Bewertungen (2 150)

Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Abschalten, ausspannen, genießen ...
Wir haben uns in den letzten 4 Tagen in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Der nahe gelegene Golfplatz ist ein zusätzliches Plus für dieses Haus.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit hat einen Namen
Mein Partner und ich waren schon das dritte Mal hier auf Besuch und sind jedes Mal wieder begeistert; vor allem von der Freundlichkeit des Personals und das Speisenangebot. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach Spitze! Wir sind sehr kritisch, hatten aber auch dieses Mal nichts zu beanstanden!
Selma(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Wirklich nettes Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir reisten ohne Kinder und waren im Allegria Hotel in der Zimmerkategorie Residenz Komfort gebucht. Durch das "Vollpension Plus" Paket ist der Preis durchaus angemessen. Generell im Hotelbereich recht sauber, die Familientherme könnte sauberer sein. Leider wurde das Restaurant im Allegria Hotel wegen Wartung geschlossen und wir mussten im Familienrestaurant bei der Therme essen. Das Essen ist zwar dasselbe, jedoch der Weg ist sehr weit. Generell läuft…

Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spontaner Kurzurlaub ;)
Wollten spontan einen kurzen Urlaub machen und haben uns dann auf die schnelle für diese Therme + das Hotel Allgeria entschieden! Das Personal ist sehr sehr freundlich! Was uns jedoch ein wenig gestört hat ist das es im Zimmer sehr heiß war und die Klo´s in der Therme nicht immer ordungsgemäß hinterlassen wurden ;( Am Anreisetag gingen wir dann um ca 13:30 noch etwas essen, da war fast alles schon weggeräumt obwohl das Restaurant bis 14:00 offen hat! Sonst im ganzen hat alles gepasst!
Erwin umschaden(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schmankerl in burgenland
Eines der besten wellnesshotels in österreich top qualität .. kulinarik ...............alles frisch ! zu diesem preis ganz schwer zu erreichen! komme immer gerne um mich verwöhnen zu lassen suche keine alternativen mehr.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Familyzimmer sind sehr geraeumig und schoen. Das Essen ist immer wieder super. Wir waren schon das vierte Mal dort und werden sicher wieder das Hotel besuchen. Es ist immer ein schöner Urlaub.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leistbare 4 Sterne, Kids fühlen sich wohl, sauber!
Nach diversen Aufenthalten in Kinderhotels, auch das von Reiters in Bad Tatzmannsdorf, haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden ohne Kinderbetreuung - weil wir es nicht mehr brauchen. Trotzdem sind hier Kinder willkommen, man ist im schönem Kindertrubel - in den Ferien sowieso - "unter sich". Und es gibt auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten in dieser doch recht großen Hotel-Anlage, die Zeit zu verbringen. Die Spieletage, Spielegasse USW. Ich finde die Vorteile eines großen Komplexes…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundherum zufrieden
Ein tolles hotel für einen entspannten urlaub! Für jeden etwas dabei, tolles personal und herrliches essen - leider;))
Manfred(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zu empfehlen!
Sehr nettes und freundliches Personal (Empfang, Restaurant, Therme,...), leckeres Essen, große Auswahl an unterschiedlichen Speisen, sehr zu Empfehlen für Familien mit Kinder (eigene Kinderwelt) - komme gerne wieder!
Sarah (19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für Groß und Klein sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in ruhigerer Lage, das aber nicht stört. Das Hotel ist von einem großen Golfplatz und anderen Hotels umgeben. Weiters kann man die Walking und Wanderwege rund um das Hotel super nutzen und beispielsweise am Abend einen Abendspaziergang unternehmen. Es wird einem aufgrund dem zahlreichen und abwechslungsreichen Freizeitangebot nie langweilig. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Freundlichkeit des Personals jeder Abteilung und die Sauberkeit sind besonders lobenswert. Auch die Pools, bzw.…