Bewertungen (2 150)

Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Haben schon wieder gebucht!
Wirklich ein tolles Hotel! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Außergewöhnlich ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Aufenthalt!!!
Ein herrlicher Familien-und Golfurlaub.Haben uns gut erholt.Unser Kind hatte großen Spass.Wir kommen gerne wieder!!!
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Gesamtpacket passt sehr gut.Sehr Kinderfreundlich.Kein Wunsch blieb unerfüllt.Nettes Team.Reichhaltiges Büffet

Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Reiter's gehts mir richtig gut!
Ich war bereits zum 6. Mal in diesem super Hotel. Die Hoteleigene Therme und der Wellnessbereich sind perfekt geeignet zum Entspannen. Vor allem der Ying- Yang Bereich ist etwas besonderes, es gibt aber noch genug andere wunderbare Ruheräume. Auch die große Saunalandschaft ist sehr empfehlenswert, da es nie überfüllt ist und man daher wirklich abschalten kann. Das Essen ist unbeschreiblich lecker und immer ganz frisch, auch das Service ist sehr nett. Es gibt super beschriebene Wander-Lauf oder Walkingstrecken die…
Sellina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub im Burgendk
Reiters Stegersbach ALLEGRIA Hotel! Zimmer waren sehr sauber und groß genug, Badezimmer ebenso sauber, Essen super toll - genügend Auswahl vorhanden, WiFi ebenso vorhanden!! Abendbar mit Live Auftritt war toll.
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub!! Für Familien (auch mit kleineren Kindern) zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
VIP zum erschwinglichem Preis
Ein traumhafter Aufenthalt. Erholung pur. Freundliches Personal , super Service. Am schönsten war die Geburtstagsüberraschung für meine Frau beim Abendessen. Wir haben uns wie VIPs gefühlt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Urlaub für jung und alt
Wir sind Stammgäste und konnten uns auch heuer wieder von der Freundlichkeit und der Kompetenz des Personals, sowie von der Ausstattung und der Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotelbereiches inkl. Wellness etc. überzeugen. Die Therme mit dem tollen Aussenbereich für die Kinder begeistert jedes Jahr von neuem. Wir werden sicher auch nächstes Jahr ein paar Urlaubstage in Stegersbach verbringen.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert! !!!
Wunderschönes Ambiente, fantastisches Essen und sehr nettes und freundliches Personal von der Hotelmanagerin bis zum Stubenmädchen! Egal ob mit Kindern oder ohne, kommen wir gerne wieder!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Viele kleine Ärgernisse und dann noch die Flodders
Wir haben aufgrund einer Empfehlung von Bekannten dieses Hotel für 5 Nächte gebucht. Der Ärger fing eigentlich schon damit an, dass eine Pauschale namens Babyhunderter angeboten wurde, welche lt. Hotel-Homepage ab 5.1.2014 (jeweils ab Sonntag) buchbar wäre. Auf Nachfrage wurde dann aber mitgeteilt, dass der 6.1. ein Feiertag ist und die Pauschale daher nicht buchbar sei. Wieso dann nicht gleich "ab 12.1. buchbar" angeführt wurde ist uns nicht klar. Wir haben somit ein Zimmer im neuen Family-Trakt zu den…