Bewertungen (2 150)

Marlene(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein herzliches Ambiente mit tollen Essensoptionen für Kinder
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sauber. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und grüßt immer. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Besonders positiv ist das Essen für die Kinder. Es gibt auch immer etwas Gesundes und nicht nur Pommes mit Würstel u.ä. - somit kann man den Aufenthalt mit fröhlichen Gesprächen gestalten und hat keine Diskussionen um Bauchschmerzen zu verhindern ;-).
Christian (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Essen und der Service waren sehr angenehm während unseres Aufenthalts.
Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer sehr sauber und großzügig. Das Personal war sehr freundlich. Gute Anbindung zur Therme. Schade, dass der eigene SPA Bereich bzw. das Fitnessstudio erst ab 14 zugänglich ist.
Patrick (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bestes Preis- Leistungsverhältnis für Familien
Bestes Preis Leistung Verhältnis für Familien. Waren heuer schon 3 Mal mehrere Tage im Hotel und 2 mal als Tagesgäste in der Therme.

Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Allegria Hotel bietet eine ausgezeichnete Erfahrung.
Das Allegria Hotel in Stegersbach ist sehr zum Weiterempfehlen! Von der Ausstattung der Zimmer und der anderen Hotelräumlichkeiten
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Wellness-Angebot.
Alles in Allem ein rundum Top Angebot!! Von der Anlage selber, über das überaus freundliche Personal bis hin zum Wellness…alles perfekt 👌🏻
Gegenleistung erhalten
Rupert (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen tollen Service und Essen
Das Hotel ist sehr gut geführt und Ausgestattet. Die Bedienung ist sehr sehr freundlich und nett. Die Verpflegung ist einfach spitze.
Elfriede(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Das Wellnessangebot ist sehr gut, toll fanden wir auch dass Freitag und Samstag bis 23 Uhr offen war. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Sandi(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und saubere, geräumige Zimmer
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Tolles Frühstück mit großer Auswahl! Guter Kaffee! Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Christian(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Seminar
Ich wurde bestens bedient. Allegria ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ich war in höchstem Maße zufrieden und es entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und wurde auch darüber hinaus noch übertroffen.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Therme
Super nettes Personal ,das essen war super lecker und die Hauseigene Therme ist mein Lieblingsplatz.Lieblings Therme 🤩