Bewertungen (2 150)

Verena (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Rückzugsort für jedes Paar
Ein Ort zum Wohlfühlen. Immer und immer wieder.Egal ob Auszeit im Februar oder Hochzeitstag Urlaub im August......immer wieder schön
Monika(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Auszeit
Unser Aufenthalt hat die Erwartungen vollständig erfüllt. Es war sehr angenehm, dass relativ wenig Leute zu dieser Zeit einen Thermenurlaub buchen, daher wenig Leute in den Schwimmbecken, bei den Rutschen kein langes Anstehen, auch die Restaurants und Außenbereiche waren nicht überfüllt. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder!!!!
Petra(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Wir haben ein paar schöne, entspannte Tage verbracht. Der Wellnessbereich ist rundherum ansprechend, sauber und nicht zu überlaufen. Tolles Essen mit allem was man braucht, auch für mich als Vegetarier war immer was dabei. Wir waren zum ersten Mal im Burgenland, sehr schöne Gegend. Leider von München aus nicht gerade ums Eck, sonst wären wir bestimmt öfter mal da.

Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen wieder
Waren ja schon oft und echt immer sehr zufrieden wurde auch immer darauf geschaut das wir die Zimmer bekommen das wir gerne nach Möglichkeit hätten
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne hierher! So funktioniert Urlaub! Das Hotel ist gemütlich und das Essen ist super! Die Wege sind auch sehr kurz!
Evelyn(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ENTSPANNUNG UND Spannung pur
Sehr schöne Tage in einem Resort, dass keine Wünsche offen lässt. Besondere Begeisterung für Kinderanimationen und sogar Tiere kann man beobachten. Abendunterhaltung für Groß und Klein... Werde es meinem Sohn ans Herz legen.
Andreas(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner und sonniger Urlaub
Es war im großen und ganzen ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel. Man versucht wirklich das die Wünsche erfüllt werden.
Melinda(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub
Schöner erholsamer Urlaub Zimmer sehr schön essen perfekt für Kinder einfach super Therme nicht überfühlt einfach top werde wieder buchen
Klaus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Schönes angenehmes Klima und im Saunabereich sehr ruhig. Einfach toll!!
Ivana(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Sehr gut Lage extrem freundliches Personal. Sehr viel für Kinder köstliches Essen mit sehr grosser Auswahl!!!!!!!!!