Sehr freundlicher Empfang!!
Das Publikum ist international, und das hat für mich den meisten Flair ausgemacht!
Die Zimmer sind sauber und der Weg zum Strand ist sehr kurz!
Das Essen ist ok.
Der Service auch.
Beeindruckend fand ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Insgesamt war es gut.
Einige Punkte trotzdem:
Etwas wenig Plätze waren im Lobbybar Beteich zu finden.
Das Licht wurde immer um 23 Uhr aus gemacht.
Dies fand ich blöd.
Frage.: Wer ist für DB Streich zuständig?
Der Flug war 1 STD verspätet
Es gab kein Bahn
Wir sind mit private Autos abgeholt
Wo können wir reklamieren?
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erstes Mal Allegro, letztes Mal Allegro
Leider sind wir von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, man hat als Gast das Gefühl, dass man stört, wenn man ein Anliegen hat.
Insgesamt ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und lieblis gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sowas von unterirdisch, dass wir es vorgezogen haben, außerhalb des Hotels zu frühstücken.
Unser Zimmer hat fürchterlich nach Kanalisation gestunken, auf unsere Bitte hin, das Zimmer zu tauschen wurde nicht eingegangen. Somit mussten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub
Es war wieder ein toller Aufenthalt in Marokko. Das Hotel wie immer spitze. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen sehr lecker und die Mitarbeiter äußerst freundlich. Über die Straße und man ist sofort am Strand.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Zimmer ist gut ausgestattet. Die Mitarbeiter geben sich Mühe und sind hilfsbereit. Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm. Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und weder Pool noch Animation besucht.
Weitläufige Anlage. Zimmer top. Renoviert neuester Zustand. Wir hatten Zimmer mit Terrasse ruhig gelegen. Das Hotel ist alt, mit bunter Farbe überstrichen. Restaurant sehr hellhörig nicht gemütlich. Man konnte auch draußen essen. Essen entsprach nicht 4 Sterne aber man wurde satt. Nichts besonderes. Theater alt muffig. Nette Bar auch mit draußen sitzen. Leckere Cocktails. Kl. unscheinbare Disco. Pool kleiner wie beschrieben, nicht beheizt. Nette Animation. Poolbar ungemütlich. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden nicht wieder kommen
Service war super freundlich und zuvorkommend, hier kann man wirklich nichts aussetzen. Auch die Zimmer sind schön modern und waren immer sauber.
Alles andere war wirklich nicht besonders gut und wir haben uns mehr erhofft.
Animation war dauerhaft und hat den ganzen Pool beschallt - auch nach mehrfachen verneinen würden wir immer wieder aufgefordert mitzumachen.
Ein entspannter Urlaub sieht leider anders aus.
Das Essen war durchschnittlich, der Alkohol leider sehr billig und die Cocktails wirklich schlecht