Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit tollem Personal
Trubeliges und trotzdem gut organisiertes Hotel für Familien mit internationalem Publikum. In der Woche super, am Wochenende sind viele Einheimische dort und es ist ziemlich laut und teilweise chaotisch.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Anlage, super Essen; wir kommen wieder.
Als Stammgäste können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Der Blick auf La Gomera und auf den Teide - von unserem Zimmer- ist einzigartig. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage gepflegt, tolle Pools. Die Lage super und in Nähe eines super schönen Strandes.
ALEXANDER ALFONS NIGEL(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis Leistung ist top.
Gut: Poollandschaft inkl liegen, sehr freundliches Personal, essen (geschmacklich) Nicht gut: WLAN in den Zimmern, essensvielfalt
Ewgenij(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht ganz wie erwartet
Bei einchecken unangenehmer Geruch in der Lobby, Zimmer anfangs ohne Meerblick obwohl gebucht ( konnte gelöst werden ) Geschirr Teils schmutzig, Gläser starker Chlor Geruch. Badezimmer Reinigung teils nicht gut ( Haare an Wandfliesen vom wischen )
Jürgen Neisius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eher für Familien geeignet .
Unscheinbares Hotel von Aussen . Eingangslobby etwas zu viel Plastik und und nicht gemütlich . Anlage im ganzen in Ordnung . Lobbybar total ungemütlich und laut durch die vielen Kinder . Es gab keine Möglichkeit , einen ruhigen Platz zu finden wo man sich gemütlich hinsetzen konnte
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Familiäres Hotel
Vollständig renoviertes Hotel mit hochmotiviertem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Erholung abseits der Bettenhochburgen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienhotel für Pauschaltouristen
Das Allegro Isora ist ein typisches Familienhotel für Pauschaltouristen und erfüllt alle Voraussetzungen dafür. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen und wurde daher von einem Barceló zu einem Allegro heruntergestuft. Auch wenn es in der Beschreibung so erscheint, dass das Hotel am Strand liegt, so stimmt das nicht - es liegt an einer Straße, hinter der noch einmal Gebäude sind und dann erst das Meer. Man kann daher kein Rausches des Meeres hören. Die ovale Anlage liegt um zwei Pools herum, die untertags (bis 18…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach Jahren wieder gebucht und zufrieden.
Schon 2014 lernten wir dieses Hotel kennen und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Unserer damaligen Bewertung ist eigentlich nicht all zuviel hinzuzufügen. Wir hatten diesmal Pool-blick gebucht, weil das so im Angebot vom Veranstalter war, bekamen aber an der Rezeption Meerblick. Auch nicht schlecht, der Blick auf La Gomera und der Sonnenuntergang sind auch schön.Oder aber man bettet die älteren Semester gleich mal weg von der lauten Animation. Wir im Block A hatten kein Problem mit der Lautstärke, obwohl…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gepflegte Anlage mit drei Pools , enger Speisesaal
Komfortabel große Appartements mit separatem Schlafzimmer . Zu kleiner Speisesaal. Gepflegte Anlage mit drei Pools. Extrem laute Animation.
ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Allegro - das darf man wörtlich nehmen !
Großzügige und nun schon ältere Apartmentanlage in umittelbarer Meeresnähe mit einigen Gebrauchsspuren trotz jahrelanger Renovierungsarbeiten. Durch das gute Raumangebot in den Apartments besonders für Familien geeignet. Wer die absolute Ruhe wünscht, ist hier fehl am Platz. Zwischen 10 Uhr und 17 Uhr oft überlaute Musikbelästigung durch die Animationsprogramme. Hier fehlen klare Vorgaben für den Tagesablauf ( z B Mittagsruhe)