Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Glats(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Sehr schöne saubere anlage
Sehr schöne, saubere Anlage. für jeden was dabei. Zwei Pools mit ruhe,ein pool mit animation.wir hatten ein sehr schönes zimmer mit blick auf das meer und den pool. essen war okay, essensraum zu gewissen zeiten sehr voll. essen trinken gibt es durchgehend vor 7:30-23
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Weil alles passt
Schöne Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal ,All In super ,essen sehr gut und große Auswahl, das Animationen's Team war Spitze wir hatten viel Spaß ,ich freue mich schon auf nächstes Jahr da werde ich wieder mit meinen Freundinnen im Allegro Isora den Urlaub verbringen
Martin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Anlage, toller Ausblick vom Balkon.
Nette Anlage, toller Ausblick vom Balkon! Meistens nettes Personal . Super freundlich an der Rezeption . Haben sich sehr bemüht.wir werden sicherlich wieder kommen(früher Barcelo Varadero).
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub auf sehr schöner Insel
hervorragend geleger. Guten Animationsprogramm. Gut mini disco. Familie.hervorragend geleger. Guten Animationsprogramm. Gut mini disco. Familie
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein Drei-Sterne-Hotel absolut in Ordnung.
Buffett abwechslungsreich und gut. Große Poollandschaft. Guter Ausganspunkt um die Insel zu erkunden. Stühle im Essenbereich teilweise sehr schmutzig.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Appartement Küchenausstattung minimal
Gute, relativ ruhige Lage am Ortsausgang. Schöne Poollandschaft, allerdings unbeheitzt. Wir hatten bewusst nur Appartement ohne Verpflegung gewählt um unabhängig zu sein. Die Küchenausstattung ist aber leider minimal . 2 Herdplatten , nur ein großer Topf, keine Bratpfanne. Wir hatten nicht vor ausgiebig zu kochen, aber wenigsten Eier kochen oder braten sollte schon sein. Im Schlafzimmer wenig Ablagefläche am Bett. Ansonsten alles gepflegt und sauber. Wer Verpflegungsleistung wie im Hotel in Anspruch nimmt, dürfte…
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel für Familien
Sehr grosses Hotel. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt, Supermarkt direkt vor dem Hotel. Wie auch eine Autovermietung.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ziemlich zufrieden
Im grossen und Ganzen ein schönes Hotel mit recht gut gepflegter schöner Anlage. Die Organisation könnte besser sein. So schliesst zB die Pool Bar damit die Bar oben an der Bühne geöffnet wird. Das Problem an der Sache ist, dort ist es recht eng, und es ist teilweise kein Durchkommen zur Bar bzw zu den Getränke Automaten. Was das ganze erschwert und wirklich ungünstig macht, während der Kinderdisco sitzen mitten im Weg Kinder und Erwachsene die ihren Kinder beim Tanzen zusehen wollen stehen ín Weg. So das dann…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes preiswertes Hotel, in guter Lage
Großzügige Zimmer und Anlage, guter Service. ZU Stoßzeiten war Speisesaal etwas überfüllt und Besteck oder Geschirr wurde knapp
Sulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Anlage ist groß und lang gestreckt mit gepflegten Pools. Die Zimmer gruppieren sich um den Innenraum mit den Pools. Der Speiseraum ist sehr groß und sehr laut. Die Stühle und das Geschirr sind teilweise unsauber und labil.