Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Zum übernachten gut
Wir sind mit einem Kleinkind verreist...positiv: geräumige Zimmer, Buffet variiert und ist ausreichend, gepflegte Poolanlage und Kinderpool mit Wassertiefe von 40 cm (optimal), freundliches und kinderliebes Personal negativ: Wasser im Pool war zu kalt, gerade mit Kleinkind; Kinderspielplatz hatte einige Gefahrenstellen z.b. Schrauben schauten aus Spielgeräten raus, Verletzungsgefahr; Es gibt keine Wickelmöglichkeit in der Hoteltoilette, Abendessen ab 19 Uhr mit Kindern viel zu spät, dreckiges Kopfkissen wurde…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super empfehlemswertes Hotel!!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen... :-)Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Animateure waren klasse...Der Aufenthalt hat uns sehr viel Spaß gemacht... Wir kommen wieder !!!
Jörg-Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert trotz einem generellen Problem
Das Hotel ist empfehlenswert und besser als die 3 Sterne vermuten lassen. Wir hatte HP und die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und vor allem schmackhaft. Viel Fisch war abends im Angebot. Es gibt nur einen für uns erkennbaren Mangel und das war das war der Zugang zum Wlan. Es ist kostenlos in der gesamten Anlage, aber man muss sich anmelden. Das ist im Normalfall kein Problem. Man bekommt das Passwort und das war es. Nicht so im Barcelo Varadero ! Hier bekommt man auf Nachfrage ein A 4 Blatt als schlecht…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ihre Anfrage per E.Mail
Eigentlich wollten wir einen Badeurlaub machen. Dies war leider nicht möglich.(fehlender Strand) Zum Hotel haben wir eine zwiespältige Ansicht. Das Zimmer war ok. Was uns gestört hat, war die ganztägige Beschallung der Animation. Am Pool waren weder Duschen noch Umkleidekabinen. Der Speisesaal ist nicht zu empfehlen. Die Speisen, naja.Im Speisesaal flogen die Sperlinge umher und setzten sich auch mal auf die Speisen am Büffett. Die Tische waren zwar immer sauber eingedeckt, aber die Bestuhlung doch ziermlich…
Gosci(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mit Mühe noch 3 Sterne - Essen nicht gut
Gerade so 3 Sterne, sehr in die Jahre gekommen, entspricht nicht Barcelo Standard, Essen fast schon grenzwertig, muss nicht noch mal sein. Personal aber sehr nett und hilfsbereit. Empfehlung ausdrücklich nur für Leute die billig für ein paar Tage Urlaub machen wollen und keine großen Ansprüche haben1
Roelof(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
SUPER Hotel Anlage, ruhig gelegen. Mehrere Zimmer
Preisguenstige Hotel Anlage in Playa de la Arena, sehr grosse Appartmentzimmer. Sehr schoene Ausenanlage mit 3 Pools.
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Wetter hat die Woche gerettet
Zum Zeitpunkt unserer Reise war noch nicht sehr viel los in der Anlage. Also sehr angenehm, trotz allem gab es beim Abendessen teilweise Stauzeiten, so dass wir warten mussten, bis drinnen wieder Tische frei wurden. ( keine Ahnung wie das dann in Zeiten mit mehr Gästen funktionieren soll) Das Hotel ist am Ortsanfang, zum Strand ca. 700 m. Aussenanlage wunderschön. Gästestruktur zum Reisezeitpunkt, überwiegend Polen und Russen. (Familien), und deutsche Pensionisten.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Wochen
War etwas unsicher wegen all Bewertungen, die ich gelesen hatte. Wir hatten all inclusive gebucht. Es war gut. Das Essen war gut, so viel Auswahl und Themenabende(kanarisch,spanisch,indisch,mexikanisch), wenn auch nicht immer am wärmsten. Man sah immer Reinigungspersonal rund um den Pool jeden Morgen und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und grüsste immer. Das Animationsteam waren ständig vom späten Vormittag bis zum letzten Sache in der Nacht. Alles in allem schöne …
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Hotel ist gut geeignet für einen schönen, entspannten Urlaub. Man hat alles was man braucht in der Nähe und die Menschen vor Ort sind sehr freundlich. Wer allerdings großen Luxus erwartet ist hier fehl am Platz.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist unser zweites zu hause.
das hotel ist sehr schön. es ist unser zweites zu hause. preis leistung 100%.handy erreichbarkeit sehr gut