Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Hübsch angelegtes 3 sterne haus,familienfreundlich
Familienfreundliches hübsch angelegtes hotel, tolles app., bis auf mobiliar (besonders stühle) im restaurant alles sauber und gepflegt. Tolle gartenanlage! Für 3 sterne absolut schöne anlage. Wunderschöne badebucht! Gerne wieder, man sollte nicht vergessen, es sind 3 sterne, viele erwarten da wohl mehr
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicherlich wieder in dieses Hotel!
Uns, als kleine Familie mit einer 6jährigen Tochter, hat das Hotel sehr gut gefallen. Es gab eine sehr herzliche Kinderbetreuung während des Tages (Eva!) und am Abend nette Spiele und Tänze (einziges Fazit: die Musik war für die Kinder zu laut), die unsere Tochter auch noch zu Hause tanzt! Die Pool-Anlage war ideal - für die Nichtschwimmer, genauso wie für die Schwimmer. Die beiden Animateure Anita und vor allem Campeche förderten Unterhaltung, Spiele und viel Lachen! Die Hotel-Anlage ist schön angelegt, die…
Joerg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel ideal, denn es hat mehrere Pools. Auch das Essen ist vielseitig, und es gibt für jeden etwas. Die Zimmer sind jedoch abgewohnt und sollten z.T. überholt werden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben dort eine wunderbare Wanderwoche verbracht. Das Hotel haben wir gewählt wegen der schönen Gartenanlage mit Poollandschaft, wir wurden nicht enttäuscht. Alles war sauber und gepflegt, die Liegestühle alle neu bespannt. Die Zimmer waren ordentlich und sehr sauber, ich hatte ein angenehmes bequemes warmes Bett, das war mir am wichtigsten. Die Ausstattung im Bad und Kochnische war schon etwas älter, aber sauber und alles hat funktioniert. Zimmerservice gab es täglich außer Mittwoch und Sonntag, da hat das…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Veraltete Anlage
Anlage etwas in die Jahre gekommen,trostz Renovierung.Sauberkeit der Badeamaturen und Küche lassen zu wünschen offen.Bestuhlung im Resturant kurz vorm zerfall ! Lobbybar nur am Freitag bis Sonntag von 17 Uhr geöffnet,sonst erst ab 19 Uhr (nur am Wochende wenn die Einheimischen kommen ). Zweimal in Woche keine Zimmerreinigung.
Monika & Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine Frau und ich haben uns wohl gefühlt!
BARCELO Varaderonist vein Hotel das in die Jahre gekommen und einer Überholung bedarf. Trotz einiger Mängel aber trotzdem ein Hotel in dem sich die Gäste wohlfühlen und das über ein gewisses Flair verfügt. Die schöne und gepflegte Poolanlage relativiert das ältere Mobilar etwas. Hervorzuheben ist die Grösse der Zimmer mit separatem Schlafraum ! Wir waren zum viertennal in Folge im Dezember dort und weden wiederkommen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt sehr gut,man kann sehr viel unternehmen,für uns ein ein sehr erholsamer Urlaub,Abstriche muss man immer mal machen,aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder dieses Hotel! Katastrophal
Das Hotel machte von außen einen für drei Sterne soliden Eindruck. Allerdings war das Zimmer bzw. das Bad in einem katastrophalen Zustand. Als Bett wurden zwei Campingliegen zusammengebunden! und zwei Matratzen aufgelegt, die komplett durchgelegen waren. Das Badezimmer befand sich in einem ekelhaften Zustand: die Armaturen wurden wohl schon seit Monaten nicht mehr richtig gesäubert, verdreckter Duschvorhang, Ungeziefer und keine Ablagefläche. Während der gesamten Aufenthaltszeit fand an in und um unseren…
Maja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
All Inclusive bitte nicht zum Saisonende
Als Familie mit kleinen Kindern im ruhigen Zimmer (Block E) ok. Essen zum Saisonende sehr einfach, Getränke leider wenig Auswahl, keine frischen ungesüßten Säfte. Gerne waren wir sehr gut auswärts essen, trotz All-Inkl. Rezeption und Kinderanimation sehr freundlich und umsichtig. Zimmer groß und sauber, Betten gemütlich und hygienisch. Zum Strand war es mit Kinderwagen wenig vorteilhaft. Bus und Taxi direkt vor der Haustür. Ausflüge waren daher möglich. Für uns aufgrund der Lage und des mangelhaften Essens nicht…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub im Varadero!
Wir wussten von Anfang an, dass man bei 3 Sternen nichts Großartiges erwarten konnte, waren dann aber doch positiv überrascht. Wir haben drei Tage vorher last minute gebucht, letztes Mal auf Teneriffa hatten wir im Buena Vista verbracht und waren damals mit unserer Wahl ganz glücklich. Alles in allem lässt sich sagen, dass wir einen super Urlaub im Varadero verbracht haben. Gut, die noch nicht renovierten Appartments sind tatsächlich in einem recht abgewohnten Zustand, da aber die Betten bequem waren und der Rest…