Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eine freundliche, herzliche Hotel Barcelo Varadero
Eine freundliche, herzliche Atmosphäre im Hotel Barcelo Varadero.War ein sehr schöner Urlaub! Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist sehr lecker gewesen. Uns hat es gut gefallen und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen Danke für den schönen Aufenthalt .
H.Josef(46-50)Deutschland
War ok.
Das Hotel ist auf einem guten Weg. Das Restaurant ist im außenbereich sehr ungepflegt. Neue Stühle wären angebracht. Sonst war das Hotel gut und sauber. Eine Baustelle vor dem Hoteleingang war nirgends vermerkt.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nie wieder!
Am Tag der Ankunft flogen Plastikteller sowie Besteck im, am und um den Pool herum. Gefolgt von lauter Musik und angetrunkenen Gästen. Das Zimmer war stark abgewohnt, der Putz kam von der Wand, die Fliesen locker und im Bad notdürftig geflickt. Leisten an den Türen beschädigt etc. - eben sehr abgenutzt. Zudem keine Ablage im Bad, kein Fön, kein Wasserdruck. Im Restaurant war er es sehr laut. Jemand schrieb hier, wie in einer Bahnhofshalle. Das stimmt schon ziemlich genau, teilweise müsste man sich anschreien, um…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mehr als erwartet!
Ich habe ein 3 Sterne Hotel gebucht und mehr als erwartet dafür bekommen! Es war eine angenehme schöne Atmosphäre dort , nicht nur das Personal war ehrlich freundlich. Hatte erst bedenken wegen der vielen kinder dort ,hab krach und chaos erwartet. Aber total positiv überrascht. Gerade die osteuropäischen Familien waren die angenehmsten und ihre kinder sehr guterzogen und "trotzdem" glücklich und frei. Und ein Tipp an die Dauernörgler auf den Bewertungsseiten: Nehmt Euch lieber ein 5 Sterne Hotel - aber ich…
Tony(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein 3* Hotel halt !!!
Also die ganzen negativen Äußerungen zum Essen kann ich nur teilweise stützen da, es ja ein 3* STERNE Hotel ist und von daher kann man ja nicht ein Deluxe Essen erwarten. Die Auswahl der Speisen hielt sich daher in Grenzen es gab jeden Lamm, Schwein, Fisch, Hänchen, Pommes, Reis und Nudeln zwar jeden Tag eine andere Varinte aber im Grundgang immer das selbe. Großes Minus, das Essen war jeden Tag "lauwarm" . Manche Zimmer hatten das Problem das die Klimaanlagen einen sehr hohen Lärmpegel aufwiesen sowohl…
Gernot(51-55)Deutschland
Bedingt weiter zu empfehlen
Der Veranstalter bzw. das Personal hätte darauf hinweisen sollen, das noch Renovierungsarbeiten an den Zimmern und Bauarbeiten vor dem Hotel stattfinden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder dort hin
Ich war dort mit meiner fast 10-jährigen Tochter. Wir wollten einen kombinierten Urlaub mit baden, Besuch der Parks, kennenlernen der Insel komfortabel verbringen. Wir hatten über die komplette Reisedauer einen Mietwagen, was sich als sehr vorteilhaft rausstellte, aber nicht zwangsweise nötig ist. Die Animateure waren super nett, die Pools wurden ständig kontrolliert und gereinigt, das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Leider waren im Restaurant die Teller mehrere Male nicht sauber, man hat aber…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein geht gerade noch so Hotel
Ich glaube nicht dieses Hotel noch einmal zu besuchen. Für 14 Tage geht es so. Zu viele AI`s, konnte noch nicht mal Sangria bestellen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht zu empfehlen!
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Im Restaurant waren die Stühle so verschmutzt, dass sie eigentlich entsorgt werden müssen. Die Speisen waren fast immer lauwarm bis kalt und sehr lieblos ange- richtet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr renovierungsbedürftig.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel super Animationen für gross und klein sehr nettes und freundliches personal super