Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Josephine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Lieber 4 Sterne buchen!
Das Hotel ist sauber und in verschiedene Gebäude eingeteilt. W-Lan gibt es gegen Gebühr. Es sind viele Russen und Engländer dort gewesen, ca. 70% der Gäste. W-Lan ist gegen Gebühr erhältlich. Der Handyempfang ist super. Wer nicht viel Geld ausgeben möchte und kaum Ansprüche hat, für den ist das Hotel ideal. Ich würde beim nächsten Mal allerdings lieber 4 Sterne buchen, weil das Essen und der Service in Spanien doch besser sind.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Trotz Unzulänglichkeiten - vor allem bei der Bearbeitung von Reklamationen - noch empfehlenswert. Dringender Bedarf an Schönheitsreparaturen/Renovierungen in vielen Bereichen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Große Hotelanlage mit verschiedenen Gebäudekomplexen und einer sehr schönen Außenanlage. Es ist sauber und das Personal behandelt die Gäste überaus freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gibt es eigentlich nicht. Das Hotel ist immer gut gebucht. Dieses Jahr ca. 50 % Russen, 20 % Polen, der Rest deutsche, französische und niederländische Gäste. Die Küche ist recht gut und über das Angebot kann man sich auch nicht beklagen. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Aus diesem Grund treffen…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältniss
Für ein 3 Sterne Hotel gibt es sehr große Zimmer/Apartments und ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Der Ort ist klein aber fein und zum Glück nicht zu Touristisch :)
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung super,Toll für Urlaub mit Mietwagen
Das Hotel macht im Allgemeinen eienn guten Eindruck. Es ist für Ausflüge sehr gut gelegen, nicht weit von Los Ggantes, Bushaltestellen direkt am Hotel, zum Strand ca 8 Minuten zu Fuß. Leider ist meistens Badeverbot am Strand, daher für reinen Badeurlaub NICHT geeignet. WIr sind allerdings oft und viel mit dem Mietwagen herumgefahren und konnten Strände in Fanabe und Las Americas besuchen, hier war das Schwimmen sehr angenehem. Die Hotelpools sind aber auch nciht zu verachten, da SEHR sauber, jedoch kalt:)…
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in der Nähe unseres Lieblingsstrands
Die Hotelanlage gefällt uns gut. Mit nur 4 Stockwerken ist es kein so riesiger Komplex. Die Blöcke bilden ein Karree, in dessen Mitte sich drei Swimming-Pools befinden. Der Zustand ist noch gut. Wir waren bereits vor 10 Jahren einmal dort, seither wurde allerdings kaum etwas daran gemacht. Man kann Halbpension und All-Inclusive buchen, wobei die Mischung der beiden Kategorien aus unserer Sicht nicht so gut gelungen ist. WiFi kann gegen Wochen- oder Tagespauschale genutzt werden. (25 Euro/Woche)…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage - renovierungsbedürftige Zimmer
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Der Zustand der Zimmer hat sich nicht geändert. Renovierungsbedürftig - vor allem das Badezimmer!!!!!!!!!!!!!!!! Positiv zu berichten, das Essen ist um eine Klasse besser geworden!!!!!!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Guter Service, laute Abendunterhaltung
sehr sauber gehaltene Anlage. Störend war die laute abendliche Unterhaltung. Keine Räumlichkeiten innerhalb des Hotels um in Ruhe etwas zu trinken. Im Speisesaal wurden die Speisen sehr schnell wieder aufgefüllt. Die Tische sehr schnell für die nächsten Gäste fertiggemacht ( neue Tischdecke, Besteck,Gläser).
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit großzügiger und gepflegter Anlage. Ebenso ist das Personal stets freundlich und bemüht. Für 3 Sterne kann man sich nicht beschweren aber wer Wert auf Luxus und extrem tolles Essen legt sollte wahrscheinlich etwas tiefer in die Tasche greifen. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Wetter ist dort eigentlich das ganze Jahr über toll. Der Ausblick auf die Natur ist im Winter natürlich atemberaubend.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes 3***Hotel, leider viele Russen,Polen
Sehr schöne 3 Sterne Wohnanlage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich - natürlich gab es auch eine Ausnahme aber das merkt man dann am Trinkgeld :-) Das einzige was uns wirklich nicht gefallen hat war das Frühstück: 10 Tage lang die gleichen zwei Wurstsorten und eine Käsesorte. Ansonsten Eier in allen Variationen und Minipfannkuchen. Und dann noch das Engliche Frühstück: Würstchen mit Bohnen ... ohne Worte. Abendessen war super, sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Leider waren in diesem Hotel viele…