Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Urlaub mit Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht.Wir haben all inclusive gebucht und waren super zufrieden.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Poolanlage incl. Sitzbereich ist zu empfehlen.Die Unterhaltung durch das Animationsteam und die Shows haben uns sehr gut gefallen.Insgesamt war es für uns ein gelungener Urlaub und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Sonnetanken im Januar völlig ausreichend, gut.
Für Kurzurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr zu empfehlen. Für 2-3 Wochen würden wir wohl doch eher etwas anderes suchen. Preis und Leistung allerdings sehr gut.
Evgenia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine Woche Strand und Berge
Wir waren eine woche im September im Urlaub. Es war kein reiner Badeurlaub, denn wir waren auch einige Tage wandern. Es gibt hier glücklicherweise keine brüllenenden und vollgelaufenen Partygäste. Die Anlage an sich ist nicht riesieg aber auch nicht klein, ich würde sagen normal, etwas älter, jedoch wird die Anlage sauber gehalten und wirkt eigentlich ganz nett. Es gibt viele Blumen und Palmen und der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Wir waren im Block C untergebracht in der 4. Etage. Es gibt jeweils 2 kleine…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestimmt nie wieder
Das Hotel war sicherlich mal ganz gut. Heute ist es aber sehr stark abgenutzt und bedarf einer dringenden Renovierung. Das Personal gibt sich zwar alle Mühe die Anlage instand zu halten aber sie haben halt nur begrenzte Mittel. Die Einrichtung des Zimmers war schon fast eine Frechheit. Die Möbel waren so stark verschlissen dasd man sich kaum traute sich daraufzusetzen. Die Küchenausstattung war ein Witz..Zum Glück hatten wir All Inclusiv. Das Essen im Restaurant war sehr eintönig und geschmacklos. Ausnahme nur die…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zufriedenstellende Hotelanlage
Eine etwas in die Jahre gekommene aber gepflegte Anlage. Einziger Wermutstropfen war die Dauermusikberieselung am Pool.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub!
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu meckern.Das Zimmer war schön groß und alles war immer sauber. Das Essen war viefältig und schmeckte ganz okay. Der Strand hingegen war nicht soo toll, da es nur ein kleiner Strandabschnitt war, bei dem das Baden zumeist durch den Bademeister verboten wurde . ( Rote Fahne) Allerdings hatte man eine super Busanbindung, sodass man durchaus andere Strandabschnitte besuchen konnte. Die Gegend an sich ist sehr schön.…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Fassade bröckelt
Große Anlage mit internationalen Gästen. Der größte Teil waren, zu unserer Reisezeit, Familien mit Kindern. Überwiegend Franzosen und Engländer. Das Appartment selbst ist geräumig, ausreichende Größe. Nur leider läßt der Zustand des Inventars teilweise sehr zu wünschen übrig, veraltet. Für uns waren es keine 3 Sterne. Vielleicht mal vor 10 Jahren! Der Balkon war schön groß und wir hatten einen super Blick auf La Gomera, nur blätterte hier an vielen Stellen der Putz, genau wie in den Treppenhäusern. Täglich lagen…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Nobody is perfect ;)
Ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmer bzw Apartments. Es gibt 3 große Pools, wodurch es nie übermäßig laut war. Zwei Bereiche waren eher für Kinder mit schönem Spielplatz und flachen Pools und der andere für Ältere mit Bühne für Animation. Die Poolanlagen und Restaurants etc sind sauber, jedoch sollte mal bei den Zimmern nicht genauer hinschauen. Außerdem sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Jedoch nicht schlecht! Die Preise für Getränke beim Essen sind recht teuer. Ein perfektes Hotel für Familien mit…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel ganz ok - Strand leider dunkel
Mir war der Strand definitiv zu weit entfernt und es fehlte die deutschsprachige Kinderanimation. Die abendliche Animation war im Vergleich zu anderen, die ich schon erlebt habe, eher dürftig. Und dass Selbstbedienung bei den höherprozentigen alkoholischen Getränken herrschte, fand ich "bedenklich". Ansonsten fand ich das Hotel im Großen und Ganzen ok für eine Woche, Würde aber wegen des dunklen Sandstrands nicht mehr dorthin wollen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist was für schmerzfreie...
Das Publikum ist entsprechend einer drei Sterne AI-Anlage. Ein Gerangel und Gedrängel bei den Essenstationen und den Zapfanlagen. Mir wurde sogar durch einen anderen Gast ein Brötchen vom Teller gezogen. Familienväter die sich über den Tag am Pool völlig zulöten. Plärrende Animation aus den Lautsprecher zum weglaufen. Reservierte Liegen morgens um 6:00 Uhr. Jegliche Zusatzleistung ( Safe, WIFI, Tischtennis, Kofferwaage, ertragbarer Wein usw.) muss teuer bezahlt werden. Keine Badetücher für den Pool. Dias Gelände…