Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Ehrliche Bewertung zum Varadero
Das grundsätzliches Preis-Leistungs-Verhältniss ist i.O. Abgeschriebene Anlage- halt in die Jahe gekommen. Ca. 300 - 400 Appartment. Zimmergröße ist für 2 Erwachsene +2 Kinder gut. Viele Briten, einige Franzosen, einige Russen, einige Deutsche. Wer nicht zuviele Ansprüche stellt- mit wenig Wasser duschen kann, keine Ablagen im Bad braucht, und sich vorher auf Feldbetten einrichtet kann- und versucht sich anhand der Hotelplanes (siehe Bilder) die Lage des gewünschten Zimmers im Vorfeld auszusuchen und…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so gut wie hier beschrieben
Über die positiven Gegebenheiten brauche ich nicht zu berichten, da dies meine Vorgänger schon genügend gemacht haben. Nun zum negativen. Bei unserer Ankunft war das Appartment schlecht gereinigt. Haare auf der Toilettenbrille, im Waschbecken und im Schrank, dicke Staubflocken, Wolldecke mit Löcher, ein Zustellbett oder Verzeihung ein Kathastrophenbett (nicht mal für Kinder geeignet). Auf dem Balkon wurde garnicht gereinigt. In den Ecken dicke Spinnweben, die auch bei unserer Abreise noch da waren. Vorsicht bei…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Muss nicht sein
Wir sind mit dem Auto gleich vom Flughafen zum Hotel gefahren und es ist wirklich besser man hat hier eines zu Verfügung. Im Hotel angekommen bekamen wir auch unsere Zimmer, na ja ging so. Genau so wie der Rest hier, kein Knaller, aber der Preis kommte ja nicht von ungefähr. Es muss nicht sein.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast vier Sterne
Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr schöne Poollandschaft mit drei Pools (alle jeweils mit unterschiedlicher Tiefe für Kinder und Schwimmer) aus. Freundliches Personal und rundum alles sehr schön gestaltet. Internationale Mischung von Gästen aller Altersgruppen, was eine sehr angenehme Stimmung verbreitet hat. Zwei Mankos: kaputte und schlecht gereinigte öffentliche Hoteltoiletten z. B. am Pool (während der ganzen 10 Tage unseres Aufenthalts). Am Abreisetag früh morgens (7:00) kein Frühstück oder Lunchpaket.…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zufriedenstellendes 3 Sterne Hotel
Wie in anderen Bewertungen angegeben: in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel Auto mieten (wir haben schon ab Flughafen für den gesamten Aufenthalt ein Mietauto über Check 24 gemietet), Wanderschuhe nicht vergessen, Info-Stelle im Zentum, gegenüber des Strandes aufsuchen und kostenloses Kartenmaterial, Empfehlungen, Infos zu den Ausflügen etc. holen und die wunderbare Insel auf eigene Faust geniessen. Viel Spaß dabei
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis- Leistung stimmt
Preis- Leistung stimmt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im grossen und ganzen war alles OK. Für einen kurzen Badeurlaub würden wir auf jeden fall wieder hier hin Reisen. Eine All Inclusiv Leistung lohnt sich auf jeden Fall.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum entspannen und für ruhige Tage
Dieses Aparthotel ist für mich persönlich sehr gut geeignet gewesen. Ich war für drei übernachtungen im hotel, und habe mich im Apartment wohl gefühlt. das bett war sehr gut. habe sehr gut geschlafen. tagsüber war ich sowieso unterwegs. was aber dem lob über das zimmer keinen abbruch tut!!!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß und in einem guten Zustand. Drei große Pools sind Bestandteile der Anlage. Von der Sauberkeit waren wir überzeugt, die Zimmer wurden 5 mal wöchentlich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Die eingeschlossenen Leistungen bei unserem All-inclusive Urlaub haben unsere Erwartungen übertroffen: Frühstück, MIttag, Abendbrot, Zwischenmahlzeiten, Getränke aller Art mit inbegriffen! Die Anlage wurde vorwiegend von jungen Familien besucht, allerdings haben wir auch einige junge Leute…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel
In allen Bereichen sind keine nennenswerten Makel zu erkennen, im Gegenteil , unsere Wünsche nach einem ruhigen Hotel, in einer landschaftlich reizvollen Umgebung mit einem entsprechenden Strand, sauberem Wasser und gutem Service wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Insgesamt sehr empfehlenwertes Hotel
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schon in die Jahren gekommen, aber es ist sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist sehr schön und gross ca 800 Zimmern und es gibt drei Pools- an einem Pool findet die Animation statt und hat auch die laute Musik. Es gibt All - inklusiv und HP. An der Poolbar gibt es tagsüber kleine Snacks wie Hot DOG, Pizza usw... Gästestruktur besteht überwiegend aus Familien . Es machen dort überwiegend Spanier und Engländer Urlaub und es gibt auch ein paar Russen, Polen , Niederländer Franzosen und auch…