Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einwandfreies Hotel
Gutes Hotel, sauber und in Ordnung, freundliche Rezeption, sehr schöner Strand in 10 min. Fußweg. Die Tages-Animation am Pool leider etwas zu laut und aufdringlich. Ansonsten alles einwandfrei.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das geld völlig ausreichend
das zimmer war voll in Ordnung für vier Leute, nur das Bad war recht klein. das Essen war für eine Woche gut,danach hat sich alles wiederholt und an der Snackbar gab es immer das selbe hat aber geschmeckt Service war super,nur das die Leute so gut wie kein Deutsch sprachen und die Animation war für uns richtig schlecht Ausflüge hatten wir schon in Deutschland gebucht sowie auch das Auto,kann man aber alles in jedem 2 Laden vor Ort machen Tipp: unbedingt Tauchen gehen,kann man gegen über vom Strand machen.…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erster gemeinsamer Familienurlaub
Sehr großes Hotel.Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber ansonsten sehr sauber. All inclusive ist nicht so der toll, aber wer auf selbstbedienung steht für den ist es ok. telefonkosten sind gering aber besten im hotel telefoniern ist billiger. wer es warm liebt und mehr wie 20 grad möchte sollte im Januar nicht unbedingt mit kleinen Kindern fliegen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne Anlage
Ein wunderbares Hotel zu gutem Preis. Die Anlage ist sauber und gepflegt, schöne Poolanlage. Das Essen gänge besser, eber mal ehrlich, aber trotzdem ausreichend und gut. Toole Deserttorte und viel Fisch im Angebot. Leider nur süße Säfte beim Frühstück. Gutes Ausgangshotel für Ausflüge. Der Ort ist romatisch und ursprünglich, aber man sollte etwas laufen wollen. Feiner Standstrand (schwarz). Wir haben uns sehr wohlgefühlt. All inklusive abends kann man sich beim Alhokol selbst bedienst und mixen. Leider aber nur…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Okay
Für eine kurze Flucht in die Sonne gut geeignet, wer nicht zu viel erwartet wird auch nicht enttäuscht. Playa de la Arena eher kleiner und ruhiger Ferienort. Top gepflegter Strand - durch den schwierigen Ein- und Ausstieg nur für schwimmer und fitte Menschen geeignet. Für unseren Aufenthalt war es okay , nicht mehr, nicht weniger.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel ohne europäischen Standard
Ohne schönes Wetter nicht zu empfehlen,denn das Hotel ist nicht nur" In die Jahre gekommen" sondern einfach stark vernachlässigt. Wir waren froh, das wir mit dem Mietauto das Hotel oft verlassen konnten.Eine Woche Urlaub wie auf einer Baustelle. ( Renovierungsarbeiten mit verbundenen Lärm hat man als Gast auszuhalten) Handyempfang gut, Telefon am Pool nutzen ( 15 Cent pro Minute) Hotel ist nur als Ausgangspunkt für Inseltouren bedingt geeignet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Jederzeit wieder , schönes Hotel und gutes Klima
Tolles Hotel , gibt es nichts zu meckern.Was etwas schade war , dass die Animation auf spanisch war , weil dort viele Spanier waren.Die Atmospäre war angenehm und das Personal stets freundlich und bemüht. Wir sagen zu diesem Hotel= jederzeit wieder !
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
In die Jahre gekommenes Hotel mit groben Mängeln
Wir verreisen jedes Jahr im Februar eine Woche in den Süden und haben daher schon einige Hotels gesehen, aber SO mies haben wir noch nie gewohnt. Der Zustand der gesamten Anlage ist extrem in die Jahre gekommen; überall bröckelt der Putz (gelinde gesagt). Leider profitiert diese Anlage momentan von all jenen Urlaubern, die nicht nach Ägypten reisen können und daher umgebucht haben (so wie wir) - und das ist ein beachtlicher Anteil. Handyerreichbarkeit ist gut. In der Empfangshalle gibt es eine Internetecke mit 2…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich würde wiederkommen
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, sind aber sauber. Dabei sollte man auch darüber nachdenken, im Schlafzimmer einen Fernseher installieren. Beim Essen steht Qualität über Quantität! Bei all-inclusive, für spanische Verhältnisse, großes Angebot und gute Qualität. Gegessen wird teilweise in zwei Schichten. Um das Hotel herum, befinden sich ein paar Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, aber zum Meer ist es weit und sehr steil. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Transferzeit zum Flughafen…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren zum vierten Mal innerhalb von zwei Jahren im Barcelo Varadero und werden bald wieder kommen. Es ist ein 3-Sterne-Hotel mit überwiegend All-Inklusive-Gästen. Da darf man keine exquisite Ruhe und Gediegenheit erwarten! Aber sein Geld ist es allemal wert. Vor allem die großen Appartments mit getrenntem Schlafzimmer und ebenfalls großem Balkon sind super sowohl für längere Aufenthalte als auch für solche mit Kindern. Es sind viele junge Familien hier - da gibt es manchmal Kindergeschrei im Speisesaal, aber…