Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Schöne Anlage
kann man für Paare die es etwas ruhiger angehen wollen nur empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt , freundliches Personal, mehrere Pools in der Anlage, Essen von allem etwas dabei, zum Strand ca.700 m ,angebracht sind Badeschuhe, es ist ein Sandstrand aber im Wasser einige Steine, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, nach Los Gigantes kann man laufen, empfehlenswert ist der Loro Park.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut gegessen, getrunken und geschlafen
Schöne, gepflegte, grüne Anlage, App. groß und sauber. Leider kein opt. Spiegel und kein Föhn. Schwimmbäder waren zu kalt, aber superklar. Essen und Getränke im Allincl. sehr gut! Viele trinkfeste -aber nicht nervende- Briten, naja... Tel-Netz gut, Wetter gut aber erwas frisch. Preis-Leistung (wir zahlten 340,- p.P. für 8 Tage AI) sehr gut.
Maria & Maria(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Ideal für den Winterurlaub in der Sonne mit Auto
Hotel war in Ordnung, sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Wir hatten ein Mietauto von-bis Flughafen - Standort des Hotels war ideal für unsere zahlreichen Ausflüge. Hatten außerdem Glück, da auch das Wetter mitgespielt hat. Würden wieder dort urlauben.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Hotel hat uns in Allem sehr gtu gefallen und wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr nett. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!Tollwa Hotel
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Leistung für den Preis
Das Hotel ist in 6 Blocks aufgeteilt. Fast alle Zimmer haben einen Balkon, der zum Innenhof mit den Pools ausgerichtet sind. Sicherlich ist dem Hotel sein Alter anzumerken. Man merkt aber an vielen Stellen das Bemühen es in Schuss zu halten. Manche Fassade wirkte recht frisch gestrichen, an anderen bröckelte der Putz. Das Appartment war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wie vorgesehen, wurde es fünf mal in der Woche gereinigt, Betten wurden gemacht und die Mülleimer gelehrt. Die Handtücher wurden auf…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder eine schöne Zeit
Das Hotel ist großzügig Gebaut und hat eine schöne Poollandschaft. Es bietet für Jung und Alt eine gemütliche Atmosphäre. SEHR Guten ist das All Inklusiv angebot.
Horst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abgewohnt
all incl., ca.310 Zimmer, schon sehr abgewohnt - Reinigung sehr sauber -- Viele verschiedene Nationalitäten . Betten sind unter jeder Kritik ( bei uns heißen diese Dinger - Klappbetten Sie brauchen gesunde Wirbeln, eine hohe Schmerzgrenze und Humor.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotelanlage wenig draus gemacht!
Das Hotel ist schön angelegt, es hat super schöne Poolanlagen. Die Woche über hat man es als Pauschalurlauber auch recht angenehm. Allerdings wandelt sich das Hotel am Wochenende in ein Partyhotel für Spanische Urlauber. Freitag Abend stürmen sie das Hotel und Sonntag/Montag sind sie wieder verschwunden. Da sind die Pools überfüllt, die Snackbar kaum zu betreten, weil da gegessen wird, was was Zeug hält. Das Hotel wird scheinbar auch für Klassenfahrten als Jugendherberge genutzt. In der zweiten Urlaubswoche…
Imrani(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus dem Hotel kan mann mehr machen
Große Anlage um den Pool sehr laut, nicht ganz neu Reparaturbdürftig in vielen Ecken auch in Zimmern. Zimmer sauber Reinigungsprsonal freundlich. Essen durchnitt auf Englisches Publikum eingestellt, multinationale Gäste. Essen auch reichlich abwchslungsreich Prsonal meistens freundlich bemuht bis auf Ausnahmen diese sollen nach andem Job suchen . Rrzeption sehr freundlich. Kritisch gegenüber Beschreibungen für den Preis kan mann bessers erwarten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Barcelo Varadero, gerne immer wieder
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem in einem guten Allgemeinzustand. Ab und zu kleine Macken, am Balkon abgeplatzte Stellen oder im Bad fehlende, nicht ersetzte Haken für die Handtücher, aber trotzdem war alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Auch die Küche (trotzAll Inklusive) mit Backofen und 2 Elektroplatten und Kochgeschirr, Töpfe, Pfanne, Teller, Tassen, Besteck alles da. Wir hatten ein Appartment mit Küche, Schlafzimmer und Balkon in der oberen Etage mit tollem Blick direkt auf La Gomera und…