Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Nach 2,5 Jahren noch schlechter!
Vor 2,5 Jahren waren wir schon einmal da.Der Zustand der Anlage war damals schon nicht mehr der Beste aber nachdem es vor zwei Jahren verkauft wurde hatten wir gedacht das es modernisiert wird denn die Anlage ist im Sinne des Erfinders,Hammer. Nur leider ist sie so in die Jahre gekommen das es schon weh tut!, Abgebröckelte Fassaden und Balkone sowie der Poolboden. Die Anlage als solches wird sauber gehalten aber optisch grausam. Bei All-In von 8-23 Uhr alles vorhanden was man zum leben braucht aber die Qualli,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht das große Tamtam will, ist hier richtig
Wer nicht gerade in das größte Getümmel will, ist hier richtig. Das Hotel liegt etwas abseits, mit Tomatenplantagen und Bergpanorama nach hinten, vorne führt eine Straße vorbei, in 10 Minuten ist man an einem schwarzen schönen Strand. Wir konnten zwar nicht schwimmen,da die Wellen zu hoch waren, aber mit den anbrausenden Wellen spielen und sich sonnen. Direkt am Strand gibt es Duschen, da der schwarze Sand ganz schön am Körper klebt.
Schön auch die Strandwanderungen Richtung Los Gigantes, nette Cafés unterwegs.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Barcelo Varadero ist eine abgeschriebene Anlage
Ortschaft Puerto Santiago in Teneriffa im Ganzen das war entscheidend und von Hotel kan man sehr viel oder gar nicht sprechen! Ich kan weder empefeln noch raten dieses Hotel aber Tenerifa ist auf jeden fak ein Reisewert. .. bei der Preisleistung - Hotel war einfach günstig
Barcelo Wohnen + Essen + Trinken für 30 Euro/Tag
Sehr grosses Hotel mit vielen Wohneinheiten
Renovierungsbedürftig
Sauber
All inklusive
Internationales Publikum (01-90)
Wir waren vom 21.02-07.03.11 dort, zwei Wochen nur Sonne
zu einem absolutem Spitzenpreis von 30 Euro/Tag.
Bei schlechtem Wetter und höheren Preisen
( es gab Gäste die das doppelte Bezahlten für Halbpension),
ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Im Klartext: Stimmt das Wetter und der Preis ist das Hotel
empfehlenswert, ansonsten ist das das schlechteste Barcelo…
Ruhe-Sonne-Wandern
Durch die Architektir wird die Größe des Hotels (317 Wohneinheiten) nicht bewußt; wir glaubten, in einem kleineren Hotel zu sein. Das Hotel war für die Zeit erstaunlich gut gebucht. Wir hatten Halbpension; die All-Inclusivis waren gut integriert. Leider gab es kein Bio-Inclusiv.
Es waren mehrere Nationalitäten und alle Altersgruppen vertreten, keine dominierte; gefühlsmäßig waren die EngländerInnen die stärkste Fraktion; und die mittelalterlichen und älteren Semester; dazwischen aber auch Familien und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top und gut, mit Blick zum Meer
Das Hotel ist der Magnet während unseres Auffenthaltes in Spanien auf Teneriffa. Wir waren angetan über die Herzlichkeit der dort wirkenden Menschen, die uns den Auffenthalt angenehm gestalteten.
Service war gut. Die Küche war tadellos. Der Geschmack der Speisen war gewöhnungsbedürftig, aber tadellos.
Wir würden uns wieder für das Hotel " Barcello Varadero " entscheiden.
W.S.
Urlaub in einer Jugendherberge
In der ersten Wochen waren wir eigendlich zufrieden.Pool klasse und das Essen war auch immer Schmackhaft.Wir wären eigendlich gut erholt aus dem Urlaub gekommen,wäre nicht in der zweiten Wochen eine Horde von ca 100 Jugendlichen gekommen.Wir sind extra früh aufgestanden um um 8 Uhr zu Frühstücken,da es nicht möglich war um 9 Uhr zu gehen.Da flogen die Teenies ein und es wurde total laut es gab kein Essen mehr da das Personal total überfordert war und man kam sich vor wie im Schweinestall.So war es auch Mittags und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir waren gespannt, weil die Bewertungen so unterschiedlich waren. Insgesamt war es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber es gab einige Nachteile.
Da das Wetter super war und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, fielen die genannten Nachteile bei einer Woche Aufenthalt für uns nicht so ins Gewicht. Beim nächsten Mal werden wir uns aber doch etwas mehr Luxus gönnen und dafür eben auch mehr Geld ausgeben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohl gefühlt trotz Macken - nicht mit Kindern
Siehe andere Hotelbewertungen. Übersichtliche Anlage, schön begrünt, auf den ersten Blick sauber, man darf nur nicht genau hinsehen. Überall blättert der Putz ab, die Möbel in den Zimmern und in den Restaurants sind teilweise schon sehr abgewohnt. Wir haben All inclusive gebucht, wer im Vorfeld Halbpension gebucht hat, kann für 20 Euro das Upgrade kriegen.
Die meisten Gäste waren 50+ in der Reisezeit Dezember. Deutsche, Holländer, Franzosen, Litauer, Polen waren vertreten, wobei niemand wirklich negativ auffiel,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum wohlgefühlt!
wir haben drei wunderschöne wochen hier verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
sehr nettes personal sowohl an der rezeption als auch im restaurant.
die kinderbetreuung und das abendprogramm sind vollkommen in ordnung.