Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Barcelo Varadero, danke!
Es handelt sich um ein größeres Hotel, das sich in der Nähe vom Strand Playa La Arena befindet. Das Hotel ist ziemlich alt_ aber immer noch sehr gut erhalten. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir haben Halbpension gebucht und waren mir unserer Wahl glücklich. Die Gestästruktur ist international, viele spanische Gäste, Familien mit Kindern, auch Behinderte. Ich fand die Preis-/Lesitungverhältnis sehr gut. Ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge ist dieses Hotel. Ich würde es ohne Bedenken immer wieder…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden nie wieder ein Barcelo Hotel buchen!
Wir waren in ab Anfang November 2010 für 2 Wochen im Barcelo Varadero. Die positiven Beurteilungen unserer Vorschreiber können wir beim besten Willen nicht nachvollziehen. Seit vielen Jahren machen wir in den verschiedensten Ländern All- Inclusive- Urlaub und wurden nie wirklich enttäuscht. Obwohl dieser Urlaub einer der teuersten war, ist das Hotel Barcelo Varadero mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir jemals gebucht hatten. Die Ursache hierfür liegt hauptsächlich am schlecht geführten…
Ralf und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmes Hotel, gute Lage für Wanderurlaub
Appartmentgröße und Aufteilung top, Einrichtung und Zimmer teilweise renovierungsbedüftig und leider auch nicht sauber. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in Block D mit Blick auf La Gomera und den Teide - echt traumhaft ! Zimmer nicht hellhörig, man hört jedoch morgens schon sehr früh die Hähne und Hunde und abends bzw. teilweise auch nachts Lärm aus dem Poolbereich bzw. der Bar. Pool und Poolbereich wird jeden Tag gesäubert. Restaurantbereich recht schön eingerichtet mit kleinem Außenbereich (leider jedoch ohne Sonne,…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Badeurlaub Ende März
Das Hotel ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen und müsste mal wieder renoviert werden. Aber es ist ein schöner Gebäudekomplex in O-Form. In der Mitte befinden sich 3 Pools in 3 Verschiedenen Ebenen. Also für Groß und Klein etwas dabei. Ab der dritten Etage kann man schon das Wasser sehen und eine gegenüberliegende Insel. Sehr Sehenswert ist der Loro- und Siam-Park. Es gibt auch Tickets für Beide zusammen für 50 €.
Justus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum schlafen okay, aber kein gutes Essen!
Ausreichend zum Schlafen. Für 3* hätte ich aber besseres Essen erwartet. Am Wochenende verwandelt sich das Hotel in eine Trink- und Partylocation für Spanier. Das von DE aus gebuchte All-Inclusive, erwies sich vor Ort als "eingeschränkt" (hier gibt es dann "Premium" zum Aufpreis). Wer nur mit Frühstück bucht und die Küche nutzt ist im Hotel gut aufgehoben. Wer Erholung und Entspannung sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen!
Markus(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Sehr schöne Poolanlage, das Hotel ist ein wenig veraltet, aber alle geben sich Mühe mit der Pflege des Hotels und sehr freundlich. Besonders im Restaurant wurde immer schnell abgeräumt und neu gedeckt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Heißes Teneriffa
Ein erholsamer Urlaub mit etwas zu aufdringlicher Animation. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand, nur die Zimmer sind etwas abgewohnt und eine Badrenovierung wäre bald angebracht. Schön sind die drei Pools mit vielen Liegen und Schirmen ( wir hatten 45°C im Schatten ). Das ganze Gelände incl. der Pools wird täglich gereinigt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gute Anlage, schlecht gemanagt
Die Aussenanlage und der öffentliche Bereich sind gepflegt und sauber. Das kann man von den Zimmern nicht sagen. Diese sind angenehm groß, aber leider sehr verwohnt. Reinigung erfolgt oberflächlich 5 mal die Woche. Wir hatten all inclusive Verpflegung (nicht zu empfehlen). Es waren viele Familien im Hotel. Dadurch war ab 23:00 Uhr Ruhe in der Anlage.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub aber...
Der Zustand is gut aber nicht perfekt doch es wird vom hotel immer darauf geachtet dass alles funktioniert und sauber aussieht das hotel ist nicht sehr hoch aber dafür etwas länger. Es wird 5 mal in der Woche(ausser Mittwochs und Sonntags) geputzt und das auch gründlich.Als wir da waren war auch gerade ferien in spanien also hat man doch gemerkt das die spanier aich gerne auf ihren eigenen inseln urlaub machen in der ersten woche war es eine mischung von überwigend spaniern und deutschen in der zweiten woche hat…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Urlaub vom Winter in MV
Wir hatten diese Reise sehr kurzfristig und mit All Inklusive (...war günstiger als mit HP)gebucht. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich. Baden war leider nur in den Pools möglich, da an allen 10 Tagen eine starke Brandung herrschte und immer die rote Flagge gehisst war. Besonders gefallen haben uns die Masca Schlucht, die Wal&Delfin Safari und der LORO Park. Leider haben wir es wegen einem Erdrutsch nicht auf den Teide geschafft . Die Straße war gesperrt.