Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel sehr renovierungsbedürftig, Essen mies
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und was das essen betrifft müssten sie sich was einfallen lassen. Geschmacklich ist es sehr schlecht und von warmen Mahlzeiten kann man hier nicht sprechen. Die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig was handtücherwechsel betrifft. Also wir finden das Hotel einfach schlecht für den Preis.
Ela & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Badeurlaub
Unser 9 tägiger all-in urlaub war rundum gelungen und sehr schön ,das gesamt bild des Hotels war super auch die angebotenen Tagesausflüge vom Hotel waren sehr schön,kommen noch mal wieder..
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super, Ort und Jahreszeit nur ok!
Wie hier schon sehr oft beschrieben ist es eine sehr große Hotelanlage mit maximal 5 Etagen mit leichter Hanglage, sodass man trotz 2. Etage seinen Balkon auch mal direkt am Pool haben kann. Anlage ist etwas älter (wie in dem Ort aber sehr vieles), aber gepflegt. Sicherlich blättert auch mal der Putz ab...aber so ist das eben. Jeden Tag wird die Poolanlage geputzt, gefegt und gewischt. Wir hatten Halbpension gebucht und dank verwirrten?? Mann an der Rezeption dann aber Bänder für All-inklusive bekommen...gut,…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gut für Familienferien
Schöne Anlage und saubere Pools.Jeden Morgen wird draussen gereinigt.In den Zimmern könnte aber etwas besser geputzt werden,ist aber ok.Wir hatten all inclusive,aber die Snackbar hat uns nach 3 Tagen gelangweilt,es gab immer das gleiche.Dafür das Buffet abwechslungsreich,geschmacklich aber Durchschnitt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einmal und nie wieder
Das Essen in diesem Hotel ist mehr als mieserabel. Da fehlt es an Geschmack, an Auswahlmöglichkeiten und das wichtigste an frische der verarbeiteten Speisen. So zum Beispiel wurde verdorbener Mais am Salatbuffet angeboten, der schon schleimig war. Ein weiteres Beispiel ist die reinlichkeit im Badezimmer. In den Ecken wurde so gut wie garnicht geputzt und wenn man frische Handtücher haben wollte, so bekam man sie erst nach einer Reklamation an der Rezeption. Ebenso gab es in der mini Küche weder einen Spüllappen…
Hasebaldi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, sauber, min. 3 Sterne wert!
Nach einem Hotelwechsel verbrachten wir hier die letzten 8 Tage unseres Urlaubs. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Gartenanlage wird täglich gefegt (Blätter aufgehoben etc), der Pool wird jeden Abend geprüft und gereinigt. Alls wirkt ordentlich und gut organisiert. Die Zimmerreinigung findet 5 mal pro Woche statt und trägt den Namen Reinigung zurecht. Das Hotel liegt am Ortseingang, etwas zurück versetzt an einer Straße. Wir hatten unser Zimmer im Block F. Dieser Block ist…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, dafür aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig und werden ausser Mittwochs und Sonntags täglich gereinigt. Das Essen war gut und reichhaltig, wer hier hungrig wieder raus geht ist selbst Schuld! Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren einige Deutsche Gäste da, aber auch jede Menge andere Nationalitäten. Verständigungsprobleme hatten aber die wenigsten, da das komplette Personal sehr nett und bemüht war. Es gibt zwar nur eine…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Haus mit einigen Einschränkungen
Das Varadero ist eine große Anlage - in die Jahre gekommen - aber gut gepflegt. Es sind über 300 App. Unseres war in einem guten Zustand, bis auf die Polstermöbel im Wohnraum. Es verfügte über einen schönen großen Balkon, möbliert mit 2 Stühlen und Tisch, außerdem war dort ein Wäscheständer vorhanden. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Gärtner sind an jedem Werktag dort beschäftigt, sodaß die PflanzenBlumen uns dementsprechend Freude bereiteten. Es gibt 3 Pools, die auch immer gepflegt waren. Der…
Ingrid & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren Ende April für eine Woche im Barcelo. Da wir schon sehr viele Hotels in verschiedenen Ländern ( 3,4 u. 5 Sterne) besucht haben, können wir das Hotel vom Preisleistungsverhältnis nur empfehlen. Auch das Essen war in Ordnung und wenn es mal etwas gab, was einem nicht zusagte, haben wir uns einen großen Salat-Teller mit Käsewürfeln zubereitet. Am Abend bekamen wir immer Gläser für unsere Getränke, trotz AI. Unser Zimmer war sauber und wurde regelmäig gereinigt. Also, was will man mehr für den Preis? Wer…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
gut organisierte Anlage Zimmer sind OK wir hatten AI (HP) ist aber möglich die Anlage ist sauber und gepflegt die Gäste waren überwiegend Deutschsprachig