Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen.
Im Vergleich zu unserem Urlaub in 2006 haben wir die Speisen damals besser in Erinnerung. Die Putzfrauen leisten gute Arbeit, die Grünanlagen sind gut gepflegt, in der Abendbar wird weniger auf Sauberkeit geachtet. Dennoch zum Erholen gut geeignet für 3 Sterne und entsprechendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total in die Jahre gekommen einmal, nie wieder!
Schimmelecken im Bad. Türen verzogen. Ständig über die Woche verteilt technische Probleme mit dem Mietsafe. Eine von drei Kaffeemaschinen war morgens immer kaputt mit der Folge von lästigen Anstellereien. Das Zimmer war insgesamt in eienem völlig in die Jahr gekommenen Zustand. Preis/Leistung völlig daneben.
Anja & Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommt drauf an, worauf man Wert legt
Vorweg sei gesagt. Wer mit Ohrstöpseln nicht zu recht kommt, oder nicht wie ein "Toter" schläft, für den ist das Hotel nichts.... An einigen Abenden bellten sich die Hunde bis zu erbitteten Heiserkeit in den Schlaf und kurz darauf fingen die Hähne an zu krähen. Da Family- Hotel (unser Eindruck) auch dadurch zu einigen Zeiten laut- hellhörig. Ganz unten, eher allg. Tipps zu Tenerifa. Also, das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. An der Rezeption wurden wir so ollala bis sehr freundlich behandelt. Einige…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Guter 3 Sterne Urlaub
Insgesamt schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Sauberkeit der Zimmer eher ein Minus, wenig Stauraum für Sachen und sehr wenig im Bad(nur kleine Glasablage),kein Fön im Bad, kein Handtuchverleih für Pool oder Strand. Das Essen sehr eintönig und oft schon nur noch lauwarm, mit Gewürzen wurde sehr sparsam umgegangen. Super Salatbüfet. An einigen Abenden gab es auch ein extra Kinderbüfet von dem sich aber meistens die Erwachsenen bedient haben-schade. Personal sehr freundlich. Schöne Poollandschaft und gepflegte…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Jederzeit wieder Top Anlage super Pool Landschaft
super große und gepflegte Hotelanlage kein Krach durch Sauftouristen Telen vom Zimmer günsteger als von der Zelle für Kinder Bascap nicht vergessen ( Sonnenstichgefahr) weil die kleinen im Pool lange bleiben werden
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das Hotel ist in Ordnung
Nach 2 Wochen im Jan. 08 waren wir von Dez. 08/Jan 09 4 Wochen im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen und Trinken bei aI super, keine Beanstandung. Beanstandung lediglich bei dem Poolwasser, das sehr kalt ist mit Ausnahme des etwas beheizten 1 Pool. Die Animation von Jan 08 zu jetzt gesehen (neues Personal)leider schlechter geworden. Alles in allem aber gut bis sehr gut.
Rainer-Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Barcelo Varadero Im August 2008
Das Hotel liegt am Ortseingang zu Puerto de Santiago und ist in einem passablen Zustand. Die Anlage ist schön angelegt, immer wieder sind einzelne Badebereiche getrennt von den anderen was eine gute Atmosphäre schafft. Die Wohnungen, wir hatten ein Appartment sind recht abgewohnt und man sieht es auch an den Bildern die ich eingestellt habe. Vor allem die Hygiene sit mittelprächtig. Die Zimmermädchen geben sich wohl Mühe, aber man merkt den Druck den sie haben. Die Klimaanlage war innen ziemlich mit grünen Punkten…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Besonders für Familien geeignet
Das Hotel hat über 300 App., sie sind max. 4 stöckig und großzügig um 5 Pools rundum angelegt, eine sehr schöne Architektur, ist Kinderwagen- und behindertenfreundlich. Die allgemeine Anlage wurde öfter gefegt und gereinigt, allerdings haben wir schon saubere Hotels erlebt. Es gab überall Telefonzellen, wir haben über Handy telefoniert und uns im Hotel zurückrufen lassen. Das Wetter war sehr angenehm, der schwarze Sand heiß, die Wellen teilweise 4 Meter hoch. Manchmal sind wir bis zum Hafen gemütlich gegangen,…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Urlaub
Für 3 Sterne sehr schöne Anlage, maximal 4 Stockwerke mit vielen Pools und einem traumhaften Meerblick von den oberen Etagen mit Sonnenuntergang auf La Gomera. Etwas ältere Anlage, aber Zustand und Sauberkeit ist größtenteils in Ordnung. Die bellenden Hunde und der krähende Hahn sind in der Tat sehr nervig, also nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Vorher muss man jedoch das überaus große Apartement vernünftig runterkühlen, da sich die Klimaanlage leider nicht im Schlafzimmer befindet. die angebotenen Trips…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel, aber
Das Hotel liegt oberhalb der Bucht und besteht aus funf Gebäuden mit 319 Zimmern, welche Terassenförmig um die vier Pools herumgebaut sind. Alle Gebäude haben vier Stockwärke und Fahrstühle. Zu jedem Grbäude führt auch eine Rampe für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen. Die Anlage selber ist sehr sauber und es wird ständig geputzt und die Wasserqualität der Pools geprüft. Das Hotel bietet alle Übernachtungs-/ Verpflegungsvarianten an. Wir hatten All-Inklusive gebucht und dieses hat sich auch gelohnt. Im Hotel waren ca.…