Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Bruno(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für objektive Reisende mehr als 3 Sterne wert.
Wenn Fehler gesucht werden findet sich immer ein Grund zu meckern. Preis Leistung stimmt. Nach 35 Jahre durch die Welt eines der wenigen Hotels, welches ich nochmal buche. Nichts für Zicken oder Snobs. Durch den Nationenmix der Gäste optimal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut - aber natürlich auch mit kleineren und mittleren Mängeln z. B. sieht man den Zimmern und der Möblierung das Alter an. Andererseits sehr sauber, Pools sehr gut, aber kalt, Badezimmer ok, etc. Hotel war zur Hälfte belegt. Wetter war klasse. Spaziergänge in der Umgebung sind klasse. Es geht aber immer bergauf - bergab. Zum Sandstrand sind gut 5 Minuten - wir hatten richtig tolle Wellen. Alles in allem ein echter Spartipp für Preisbewußte - wir haben 420,- für eine Woche AI…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jederzeit wieder
schöne hotelanlage, essen fehlte manchmal etwas das salz, wochenenden waren ausgebucht durch einheimische gäste, sehr sauber und gepflegt, freundlich und kompetent
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Preis/Leistungsverhältnis passt Überhaupt nicht
Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich! Es bröckelt an diversen Ecken und Kanten!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Einfaches 3 Sterne Hotel ausgerichtet auf Massen
Die Beschreibung "beheizter Pool" stimmt nicht - zumindest ist kein Unterschied erkennbar. Demnach, definitiv zu kalt - und das nicht nur für Kinder. Das Essen eher einfallslos (die kanarische Küche würde viel bieten) und von minderer Qualität. Personal an der Rezeption z. T. sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit, das Zimmerpersonl sehr freundlich und ordentlich. Musikberieselung leider auch im Appartment (zumindest in einigen) ständig hörbar - und nur bei geschlossener Balkontür ertragbar (gegen Abend dann…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wenig Liegenbesetzer
wenig "Liegenbesetzer"... Drei Wochen sind wir da gewesen und haben uns wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, zumindest was wir dafür bezahlt haben. Am besten hat uns gefallen, dass die Liegebesetzer sich in Grenzen gehalten haben. Ich glaube das hat sehr, sehr viel zum entspannten Aufenthalt beigetragen. Das Hotel hat etwas deutlicher darauf hingewiesen, dass es nicht erlaubt ist im voraus Liegen zu belegen. Bis von einigen "unverbesserlichen" wurde das eingehalten. Es gibt nichts…
Sylvia und Manfred(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kampf dem krähenden Wecker!
Wir waren sehr angetan von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, sowie aller Tenerfenos. Hatten AI und waren damit rundum zufrieden! Besser geht es kaum! Das grösste Problem waren die Hähne, hinter Block C, die sich jeden Morgen an 04. 15 Uhr ca. ein wahres Duell lieferten, wer am lautesten bzw. schönsten Krähen kann. Es empfiehlt sich, Oropax mitzunehmen! Auch sind die Betten sehr hart, es liegt sich nicht so angenehm. Auf jeden Fall sollte man im ''Winter'' eine zusätzliche Decke verwenden, da die…
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Unterkunft, Pool ok, Essen nicht
Saubere Anlage und Hotelzimmer. Nie wieder All-Inklusive. Wenn man All-Inklusive bucht und dann auf der Speisekarte von 40 Gerichten nur 7 bei All-Inklusive auswählen darf ist das eher 'Min-Inklusive'. Ausserdem war das Essen so Abwechslungsreich dass man schon nach 3-4 Tagen keine Lust mehr hat zum Essen zu gehen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir hatten das Hotel über 12-fly gebucht, bekamen aber sehr kurzfristig mit, das es kein Solino-Kinderclub mehr geben würde. Es gab viel zu klären. Im Hotel sind wir eher unfreundlich empfangen worden. Das Zimmer war unsauber und es gab nur wenig Möglichkeiten die Sachen zu verstauen. Im Speisesaal wurde man relativ freundlich bedient worden, Das Essen war sehr zerkocht und es gab wenig Auswahl und meist hat es sich wiederholt. Immer Pommes und Nudeln. Kinder essen gab es erst wenn am Freitag, wenn die…
Gaby, Kerstin und Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Toller Sonnenurlaub
Zuerst mal etwas zum Wetter, das Hotel liegt in einer der sonnensichersten Regionen der Insel. Von 9 Tagen 8 Super Sonnentage und einer bewölkt, mit wenig Wind. (auf allen anderen Canarischen Inseln war um die Zeit in den Vorjahren immer kälter) Hübsches älteres Hotel, gut in Schuss gehalten, jedoch die Innenaustattung der Zimmer inbesondere die Küche bedarf so langsam mal ner Sanierung. Zimmerreinigung ist gut und gründlich. Poolanlage und Garten sind Top, der zweite Pool von oben ist beheizt. Essen ist von der…