Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Leonhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Für Kinder wenig Abwechslung, sonst 3 Sterne
Das Barcelo Varadero ist eine großräumige Anlage die aus den Gebäudeblöcken A bis F besteht. Die Blöcke A und B (Rezeption, Speiseraum, Küche) sind zur Ortdurchgangsstraße gelegen, die Blöcke C bis E sind nach hinten raus, und der Block F ist seitlich gelegen. Innerhalb dieser Gebäude liegen vier Poollandschaften wie folgt, ein Pool für Kleinkinder, ein kleiner Pool, der Animationspool mit Bühnenbereich und Poolbar/Restaurant und ein weiterer Pool im Bereich Block E-F – unserer Meinung nach der schönste,…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Toller Familienurlaub
Wir hatten 10 wunderbare Tage im Barcelo Varadero. Tipp: Ein Appartment in den hinteren Reihen, wir hatten eins zur Straße; war etwas laut. Wir hatten HP gebucht, was völlig okay war, da wir am Tage Teneriffa erkundet haben oder am Strand waren. Unbedingt Mietwagen buchen um die Vielfältigkeit der Insel zu sehen.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr schlechtes, familienunfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist relativ groß. Jedoch ist der Zustand sehr schlecht. Verdreckte Poolanlagen, Zimmer etc... Die Atmosphäre beim Essen ist sehr schlecht. Unsauberes Buffet mit geringer Auswahl. Das Hotel ist mit ca. 90% Einheimichen Spaniern belegt. Dies macht die Atmosphäre beim Essen schlecht, da es sehr laut und "ungemütlich" ist. Das Hotel ist für einen Familienurlaub nicht zu empfehlen. Es ist unsauber, laut und total schlecht gelegen. Fazit: Wer normalen Badeurlaub mit einem Stadtbummel und "Nachtleben"…
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Begeistert
Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen! Das Personal war extrem freundlich und immer sehr bemüht. Ein echter Geheimtipp! Achtung: es gibt auch Zimmer zur Straße - diese könnten ggf. laut sein! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis. Wen kleine Kinder eher stören, der sollte nicht in dieses Hotel fahren!
Annerose(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Kein Barcelo Hotel
Das Hotel liegt außerhalb von Playa de la Arena es ist sehr weitläufig. Besonders die Zimmer zur Landseite sind sehr herrunter gekommen aber die zur Meerseite sind noch erträglich und nicht ganz abgenutzt. Das Badezimmer war sehr klein und eng. Die Betten waren bei der Ankunft mit Sand vermutzt. Im Hotel sind viele Spanier die unruhe im Speisesaal verursachen und sich an den All-inklusive Theken bedienen ohne All-inklusive gebucht zu haben. Besonders über die Feiertage sollte man dieses Hotel nicht buchen weil sich…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
War das schön
Wir hatten aufgrund einiger positiven Bewertungen schon eine gewisse Erwahrtungshaltung, sie wurde in vielen Fällen übertroffen. Wir können nur sagen fahrt hin und geniesst einen super Urlaub in einem 3 Sterne Hotel
Charlotte & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das haben wir uns anders vorgestellt
Wir haben uns vor unserem Urlaub im Barcelo Varadero hier ein bißchen informiert und können wohl froh sein, schon im März gebucht zu haben und nicht erst jetzt... Sonst wären wir - nach den z. T. schlechten Bewertungen im April - wohl nicht gefahren und hätten dann einen unglaublich gelungenen Urlaub in einem SUPERHotel verpaßt!!! Die Hotelanlage ist kreisförmig um eine wunderschöne, weitläufige Poolanlage angelegt und ist sehr gepflegt und in supergutem Zustand. Die Gebäude sind höchstens 4 Stockwerke hoch (also…
Katherina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Für den Preis super!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten All inklusiv gebucht, das hat sich gelohnt, können wir nur weiterempfehlen. Mittagsessen super lecker.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne Hotel - 5 Sterne Urlaub!
sehr schön angelegtes Hotel auf 3 Terrassen jeweils mit Poolanlage, nur 3 geschossige Häuser mit Appartements (alle mit großem Balkon), AI oder HP möglich, Gäste Multi Kulti, auch viele Familien Das Hotel liegt an der schönsten Küste der Insel, die Wolken bleiben am Gebirge im Nordosten hängen und hier scheint fast immer die Sonne, wenig Wind - der bläst nämlich im Süden (für Windsurfer); Baden an den ausgewiesenen Stränden -ja nicht woanders - dort ist es nicht ungefährlich, wer hier Urlaub macht sollte einen…
Felix & Amy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wander- und Badeurlaub, Preis-/Leistungsverhältnis gut
Mischung aus Appartments und normalen Hotelzimmern. 10 Minuten zu Fuss zum Strand, der einer der schönsten der Insel ist. Wem das zu weit ist, der kann die grosse Poollandschaft benutzen. Alle europäischen Nationalitäten waren vertreten. In dem Hotel wird "All inclusive" angeboten, Halbpension etc. geht aber auch. Der Zustand unseres Appartments kann als schon ein wenig abgenutzt beschrieben werden. Aber für den Preis (und nur drei Sterne) war es OK. Wir haben einen kombinierten Wander- und Badeurlaub gemacht. Im…