Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Wie gehabt
Im Januar 2006 waren wir eine Woche dort und haben uns spontan entschlossen, im November wieder anzureisen. Leider lief anfangs nicht alles ganz glatt. Man sollte wissen, dass bis Mitte Dezember noch Saison ist. Das Varadero war bei unserer Anreise, Freitag 17. 11.2006, gnadenlos überbucht. Schon am Flughafen wurden wir darauf hingewiesen, dass wir eine Nacht im Barcelo Santiago verbringen müssen. Im Santiago erfuhren wir dann, dass es zwei Nächte werden. Unser Hals wurde immer dicker. Sonntags bestellten wir ein…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Toller Familienurlaub, wunderschöne Insel
Wir haben einen erholsamen Urlaub an der Westküste Teneriffas gehabt. Die großzügige Hotelanlage mit den 4 Pools war das Highlight für unsere Kinder. Der Animateur war Klasse, hat für Riesen- Stimmung gesorgt!Die Anlage ist sehr gepflegt und herrlich grün.Das All inclusiv- Angebot war Spitze, so abwechslungsreiches Essen hat man selten.Abends war für die Männer im Restaurant lange Hose Pflicht! Die Insel haben wir mit einem Mietwagen erkundet und dadurch unvergessliche Erlebnisse und Eindrücke mitgebracht. Ein…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Ausnahme des Essens, gutes Hotel.
Schöne Anlage mit guter Pflege. Alle Mahlzeiten in Buffetform, auch die Getränke bei AI, jedoch nur mit Selbstbedienung. Leider oftmals tote Fliegen im Warmhaltebecken beim Nachmittagsbuffet, welches täglich wiederkehrend aus Hamburgern und Hotdogs (und etwas Süßkram) bestand. Abendessen hatte Alternativen (zwei warme Fleisch und ein Fischgericht) aber selbst in einer Woche hatte sich die Menüfolge wiederholt. Beilagen Auswahl gering. Gutes Salatbuffet. Zimmer hatten eine Küche mit Herd und Kühlschrank, jedoch…
Kristin & Danilo(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner Urlaub, gutes Preis - Leistungsverhältnis
Die gesamte Anlage macht,trotz das sie sicher schon paar Jährchen auf dem Buckel hat, einen sauberen,gut gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage verfügt über 4 Pools,mit unterschiedlichen Temperaturen, Tiefen usw... Bis auf Wochenend´s ( da wurde die Anlage von vielen Spaniern in Beschlag genommen) waren ausreichend Liegen vorhanden. Vorwiegend waren neben Deutschen Urlaubern viele Engländische und Holländische Gäste dort. Wir wohnten im D-Block oberste Etage und waren mit der Lage und Blick zufrieden. Wir hatten…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Das Essen ist für 3 Sterne sehr gut
Hotel kann man empfehlen. Alles sehr gut, bis auf die Abendverstaltungen. Sehr amateurhaft. Kinderprogramm bis 21.30 Uhr. Was dann kommt, ist sehr schlecht.
Olivia(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Toller Urlaub - nettes Hotel, schöne Insel
Die Hotelanlage ist ziemlich groß und erstreckt sich über mehrere Ebenen. Dennoch wirkt das Hotel mit den Poolanlagen in den Innenhöfen sehr gemütlich. Die Gebäude sind maximal vierstöckig, aus den Zimmern im 3. u. 4 Stock hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und auf Gomera. Das Hotel liegt direkt an der Straße, dennoch war es angenehm ruhig. Die Anlage selbst ist etwas älter, aber sehr sauber gepflegt. Generell ist es sehr sauber, nur die Gläser im Restaurant waren manchmal nicht sooo sauber, wie wir es…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Super Hotelanlage für Kurzurlaub mit Familie
Wir waren eine Woche in dieser Hotelanlage und konnten uns super erholen! Das Appartment ist absolut ausreichend ausgestattet. Die Küchenecke verfügt über einen Kühlschrank, zwei Herdplatten, Spüle und Geschirr/ Besteck, so dass man sich auch mal eben was selbst machen kann. Der Wohn-/ Essbereich ist ausreichend groß und auf dem Balkon kann man gemütlich sitzen (1 Tisch mit zwei Stühlen). Das Badezimmer ist zwar klein aber zweckmäßig, hat jedoch nicht viel Abstellflächen. Im Schlafzimmer hatten wir noch ein…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schöne Anlage mit sauberen und geräumigen Zimmern
Es war ein sehr entspannender Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Leider war das Personal über die Ostertage leicht überfordert, da das Hotel zu der Zeit völlig ausgebucht war. Ansonsten haben wir in dem schön angelegtem Hotel mit vier Swimming - Pool ( einer davon beheizt ) nichts vermißt. An der Poolbar gab es von 10: 00 Uhr bis 17: 30 immer etwas zu essen und kühle Getränke.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist schon etwas älter was aber nicht so schlimm ist. Das Appartment hat eine Küche, ein daran angrenzendes Wohnzimmer und ein seperates Schlafzimmer. Alles in allem war es ein schönes Hotel und ein schöner Urlaub. Wir hatten zwei Wochen super Wetter....Immer über 20 Grad. Traumhaft!!Tolles Klima..Kleiner Hinweis: Wir haben jeden Abend kurz nach Deutschland telefoniert, das hat man dann auch auf der Telefonrechnung gesehen. Absolut teure Telefongebühren!
Marco(31-35)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Barcelo Varandero ist ein gutes 3* Hotel das mit seiner Hotel- und Poolanlage, die in einem sehr geflegten Zustand ist, gut das Zeug zu einem 4* Haus hat. Um jedoch dieses zu erreichen, müsste die Hotelleitung noch mehr Wert auf die Reinigung der Zimmer (Angelaufene Badamaturen, nur 3 mal Betten gemacht in 1 Woche) und die Verbesserung der Qualität der Speisen legen, dann könnte es sogar mit eine vierten Stern klappen, schade drum. Ansonsten wirklich ein gutes 3* Haus das man getrost empfehlen kann.