Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Super Hotel und tolle Lage!
Das Hotel Barcelo Varadero ist wirklich sehr zu empfehlen, wir haben bis jetzt noch nie so ein sauberes und gepflegtes Hotel gesehen. Wirklich herrliche Anlage und alles schön bepflanzt. Gut, wir sind erst 22jahre aber doch schon bisschen rumgekomm.. Das Hotel hält was es verspricht. Das einzige was zu bemängeln war, ein Pool (von 3) konnte die ganze Zeit über nicht genutzt werden, da gestrichen werden mußte.. Aber sonst eine super Lage, der Ort ist eher ruhig gelegen also nicht mit Playa de las Americas (ist mit…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Sterne ok, aber nicht mehr
Kommen gerade zurück, insgesamt ok. Man sieht dem Hotel die Jahre an. Hatten Halbpension gebucht. Büffet am Abend war in sehr gut, Frühstück auch.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Für Familien empfehlenswert
Das Barcelo Varadero können wir gut weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist schön, der Poolbereich sehr großzügig, das Appartment war geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich aber nur durchschnittlich.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!! Kleine Mängel habe ich auch festgestellt: in der Küche sind keine Trockentücher für Geschirr vorhanden und der Besen zum vorhandenen Kehrblech fehlte. Vor dem Essen muß man die Teller genau in Augenschein nehmen. Es sind schon mal welche dabei die nicht so richtig Sauber sind. Der schwarze Strand von Playa de Arena ist ein muß. Sehr gepflegt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Prima für Leute, die nicht nur am Pool rumliegen
Es ist nicht das neueste Hotel, aber völlig in Ordnung. Keine Hotelburg. Wir waren in der obersten (4.) Etage mit Meerblick und Blick auf La Gomera, wo abends die Sonne untergeht. AI war für Vorsaison auch sehr gut. Fahrstuhl ist auch gut. Der große Pool wurde gerade frisch gestrichen, aber da es nicht so voll war, war es egal. Gäste waren vorwiegend deutsch, spanisch und englisch. Viele Familien. Sauberkeit haben wir auch nicht zu beklagen. Einziges Manko, die Zimmer werden sehr warm, wir hatten ja im Mai schon 30…
Patrick&Julia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Preis/Leistung top!
Die Zimmer sind sehr gross, haben allerdings typische Alterserscheinungen. Der äussere Eindruck des Hotels hingegen ist top. Nur bei näherer Betrachtung fällt auch hier das Alter der Anlage auf. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, so dass jede Geschmacksrichtung abgedeckt wird. Der Strand der Playa de la Arena liegt wenige hundert Meter entfernt und ist mit seinem schwarzen Sand eine beliebte Attraktion. Allerdings ist im Frühling aufgrund starker Strömungen und Wellen Schwimmen nur eingeschränkt möglich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Tolle Pool-Anlage, App. sehr hellhörig und einfach
Die Garten-und Poolanlage war sehr schön,Essen reichlich und von sehr guter Qualität,einziges Mankow:das Personal schien uns doch reichlich genervt von ihrem Job zu sein und die Reinigungskraft hat grundsätzlich den Dreck nur von links nach rechts gewischt!Viermal innerhalb von 12 Tagen wurde das Appartment überhaupt nicht gereinigt,und nachdem die Putzfrau auch noch das heißgeliebte Kuscheltier unseres Sohnes mit in die Wäscherei "verfrachtet" und dadurch zerstört hatte,waren wir dann doch bedient!Also- auf…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2006
Toller Urlaub im sehr schönen Hotel
Das Hotel ist relativ groß, ist aber so angelegt, das man die tatsächliche Größe erst bei einem Rundgang durch die Anlage sieht. Die Anlage ist sehr schön gemacht, mit 3 Pools und vielen Pflanzen. Wir hatten All- Inklusive gewählt, es gibt aber auch Halbpension und nur Übernachtungen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, sowohl was das Alter als auch die Nationalitäten anging. Es gab etwas ältere Gäste, viele Familien mit Kindern und auch jüngere Leute. Es waren Spanier, Deutsche, Engländer, Italiener, Skandinavier…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schöne Familienanlage, keine Disco und Tamtam, ab 24 Uhr Nac
Die Anfahrt vom Flughafen Süd dauert etwa 70 Min. und ist rd. 40 km von diesem entfernt. Wir wurden am Flughafen von einem Reisebus abgeholt, der uns dann bis vor die Tür brachte, zuvor aber weitere Gäste zu verschiedenen Hotels "karrte". Ich würde die Anlage als reine Familienanlage mit vielen Kindern bezeichnen, in denen Leute die die "ultimative Party" suchen ganz sicher falsch aufgehoben sind (dazu eigen sich Hotels in Los Christianos und Playa de las Americas viel besser). Auch das nähere Umfeld in la Arena…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch jederzeit wieder, war toll
das Hotel, das mit Sicherheit mit einigen Mängeln zu tun hat, dies aber durch Freundlichkeit und die einzigartige Lage ausgleichen kann, wird uns mit Sicherheit wiedersehen.Zimmer waren ok, Essen super. wenn manche Gäste bemängeln, das kein Deutsch, wenn überhaupt Englisch oder Spanisch gesprochen wird, dann möchte ich nur sagen, dass dieses Hotel in Spanien ist. die nahe Umgebung ist supertoll, man kann mit dem Bus oder dem Mietauto in die Berge fahren, und wie schon vorher gelesen, um diese Jahreszeit blüht es…