Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Inge(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Hotel verfügt über geräumige Appartements und einen großen Balkon. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Das App. wurde in 14 Tagen aber nur einmal nass geputzt. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, waren aber nie sauber und rein. Achtung Kakerlaken! Haben an der Rezeption nach Spray gefragt und es auch erhalten. Das Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit, das Essen abwechselungsreich. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt etwas abseits, hat jedoch…
Olaf, Sonja, Jessica(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Gemütliches Hotel in einem gemütlichem Ort
Wir haben zu einem Superpreis (2 Erwachsene/1 Kind mit 2 Jahren) das Barcelo Varadero für 1 Woche AI im Januar 2006 last-minute gebucht . Das Barcelo Varadero ist ein absolut gemütliches 3 Sterne Hotel in einer sehr gemütlichen kleinen Ort. Das Essen war ausgezeichnet (man konnte bei jeder Mahlzeit zwischen 5 Fleisch- oder Fischgerichten wählen). Die Mahlzeiten konnten im Spreisesaal oder im Freien auf der Terrasse eingenommen werden - was ich besonders schätze! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung, der Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals! Durch den Mietwagen waren wir viel unterwegs. Unser Zimmer im Block D war in gutem Zustand und sauber. Die Lage war ruhig, so dass wir nach Ende des abendprogramms (23.00 Uhr) gut schlafen konnten. Sich nicht von den hier geäußerten negativen Kritiken schon im voraus den Urlaub vermiesen lassen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Super Hotel, könnte 4 Sterne haben
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Essen hat geschmeckt. Für Kinder könnte die Auswahl größer sein. Die Kinderanimation war auch ganz toll. Unser Kind hat sich wohl gefühlt und wollte jeden Tag in den Miniclub. Jeden Abend fand die Minidisko um 20 Uhr statt, wobei die Eltern sich mit vollem Bauch schön ausruhen konnten. Der Strand war sauber. Nur die hohen Wellen ließen das Schwimmen nicht zu. Wir würden wieder hinfahren.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Alles bestens, gerne wieder
Das Hotel ist für Groß und Klein, Alt und Jung gut geeignet. Besonders die Auswahl des Essens ist sehr vielfältig: vom Fisch über Schwein und Huhn. riesige Salatbar, immer Obst, sehr gute Kindergerichte (Nudeln, Pommes,Pizza), etc. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. ungefähr 10min vom Strand entfernt, aber sehr große Poolanlage im Objekt. Lob auch an das Personal, immer freundlich. Gerne wieder, top Hotel!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung
Das Pool wurde jeden Morgen gereinigt, Bettwäsche aller zwei Tage gewechselt. Das Buffet am Morgen und Abend war schmackhaft und reichhaltig. Das Personal freundlich.
Gisa(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Familiengerechter Badeurlaub in schönem Hotel
Das Hotel hält, was es verspricht. Die Zimmer sind einfach ausgestattet (Fön mitnehmen), aber sauber. Das Personal ist sehr nett - vor allem die Kinderbetreuung (Miniclub) ist sehr engagiert. Die Pools sind herrlich und Liegen waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden (könnte in der Hauptsaison evtl. anders sein). Wir hatten Halbpension: Die Auswahl der Speisen war Morgens wie auch Abends reichhaltig - und vor allem Abends immer lecker. Wir werden bestimmt noch einmal nach Teneriffa fliegen und auch gerne…
Maren und Benni(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Appartment-Hotel, super Urlaub, besser als erwartet !!
Es war beruhigend zu sehen, das das Hotel kein riesiger Klotz, wie so manche andere in der Umgebung, sondern eher eine Ferienanlage mit max. 4 Etagen war. Die Rezeption und Vorhalle sind gemütlich und gut klimatisiert. Dort befinden sich eine Internetecke, Möglichkeiten zum telefonieren und bequeme Sitzgelegenheiten. Trifft man vor zwölf Uhr mittags ein, kann man seine Koffer in einem Gepäckraum abstellen. Die Leute an der Rezeption sind freundlich. Die Kaution für die Fernbedienung des Fernsehers beträgt 12 Euro,…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ein schöner Urlaub
Mehrere dreigeschossige Gebäude umschließen eine großzügig angelegte Poolanlage. Die Anlage wirkt aufgelockert, wenn auch nicht mehr ganz neu. Englische, spanische und deutsche Gäste. Es gibt Appartments mit Pool- oder Meerblick. Bushaltestelle vor dem Haus. Das Preis-/Leistungsverhältnis für unsere Buchung stimmte.
Miriam & Frank(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gepflegte Hotelanlage mit zweckmäßiger Zimmereinrichtung
Der erste Blick auf das Hotel ist durchaus positiv. Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt und werden täglich ordentlich gereinigt. Die Abendanimation war sehr schön gestaltet, ab 12.00Uhr PM ist allerdings Nachtruhe im Hotel. Das Hotel ist sehr Hellhörig. Wir haben am Abreisetag noch ein Zimmer für eine halbe Stunde bekommen, indem wir uns Duschen konnten, für mehr war es allerdings auch nicht geeignet. Es war sehr dreckig Badezimmer eingeschlossen und frische Handtücher musste man ebenfalls erst an…