Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 010)

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Jederzeit wieder!
Kurzentschlossen in den Urlaub waren wir vor Ort von diesem Hotel angenehm überrascht. Es ist keiner dieser großen Hotelbunker sondern mit vier Etagen sehr übersichtlich. Der Innenhof ist mit den 3 Pools und vielen Pflanzen schön angelegt und läd zum verweilen ein. Die Zimmer sind gut eingerichtet, so dass man sich auch während eines regnerischen Abends gerne dort auffhält. Sollte es uns wieder mal nach Teneriffa ziehen, wissen wir schon in welches Hotel.
Klaus-Peter(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Eher nicht empfehlenswert, 3 Sterne kaum verdient
Hotel auf den ersten Blick sehr schön. Umfangreiche Pool-Landschaft mit mehreren Becken. Allerdings Zimmer/ Sanitäranlagen unsauber - wenngleich Küche in App. gut ausgestattet ist. Wir hatten ein fürcherlich lautes Zimmer in Block D. Dort wird ab 07.00 Uhr ein Höllenlärm durch Hotelangestellte beim entsorgen der tägl. Wäsche veranstaltet (Wagen werden mit Rollen laut über einen genoppten Weg entlang der Gebäude-Rückseite für Stunden sehr laut gefahren). Das Hotelpersonal ist Kritik wenig zugänglich. Kein Zimmer in…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gute Ferienanlage mit kleinen Schönheitsflecken.
Eine Familienanlage mit 4 Stockwerken.Fahrstuhl vorhanden. Halbpension All Inclusive,Frühstück buchbar. Ausflug zum El Teide. Empfehlenswert:sich ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust kennelernen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
empfehlenswerte Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Rel. große aber überschaubare Anlage in mehreren Komplexen auf versch. Etagen, v.a. englische, deutsche und vereinzelt niederländische und spanische Gäste. 2 Blocks an der Einfallsstraße nach Playa (lt. Mitbewohnern aber nachts ruhig) und sonst durch 1. Reihe und Poollandschaft getrennt, am Berghang und einem fast unbefahrenen Versorgungsweg des Hotels gelegen, etwas hellhörig wenn Gäste auf lauten Schuhen am Schlafzimmer vorbei gehen aber eigentlich immer ruhig (Nachbarfernseher nicht gehört, Animation abends im…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Sauberkeit was ist das?Freundlichkeit ein Fremdwort, Haustie
Die Anlage ist im Innen- und Außenbereich sehr schön gestaltet. Die Appartments sind gut geschnitten und geräumig. Die Poolanlage ist ansprechend, allerdings wären einige Renovierungen nötig. Poolliegen sind ausreichend vorhanden, aber teilweise verschlissen bzw. defekt. Die Außenanlage ist überwiegend sauber. Gästestruktur ist bunt gemischt, auch im Altersdurchschnitt. Nun zum negativen! All Inclusive ist nicht zu empfehlen, da das Essen sehr einseitig ist. Die Qualität des Essens ist im unteren Bereich…
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Spiesige Deutsche!
Ich habe ein paar Kommentare gelessen zu diesem Hotel und habe mich doch sehr gewundert. Das ist typisch die meisten Deutschen sind nicht mit dem zufrieden was sie haben.Das Essen schmeckt gut die Poolanlage ist riesig und sehr sauberes Wasser und angenehm.Die Zimmer sind auch gut ist eine Küche vorhanden ein Schlafzimmer ein Couch zum auziehen eine Klimaanlage usw. Die Badehantücher sind SAUBER und ORDENTLICH. Ich kann mich nicht beschweren.Unser Kinderwagen war kaputt dan wurde ein Handwerker gerufen der uns den…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Jederzeit wieder
Es gab nichts zu beanstanden und die Sauberkeit war überraschend sehr gut. Safe im Zimmer.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Ein toller Urlaub im November
Barcelo Varadero wurde von uns als eine angenehme Appartement-Hotelanlage empfunden, die sich am südlichen Rand von Playa de Santiago befindet (somit nicht im Zentrum von Los Gigantes). Die gesamte Anlage ist sehr freundlich aufgebaut und durch die 3 Poolanlagen, angenehme Farben und eine südliche Bepflanzung in Form von Palmen gut durchdacht. Die Appartements verfügen über ein kombiniertes Wohn- und Esszimmer mit Küchenzeile (inkl. Backofen). Ein Schlafzimmer mit Doppelbett schließt sich genauso an wie ein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Leider eine Enttäuschung
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Jeden Morgen wird der gesamte Außen- und Innenbereich naß gewischt. Es gibt 3 Poolanlagen, die sich über verschiedene Ebenen verteilen. Zu unserer Urlaubszeit gab es genügend freie Liegen am Pool – der morgendliche Kampf um die Reservierung von Liegen entfiel. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt. Gegen Kaution erhält man Fernbedienungen für Fernseher und Klimaanlage. Weiterhin ist ein kleiner Safe im Zimmer mietbar. Wir hatten unser Zimmer im Block D in der 4. Etage ( 417 )…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
UM GOTTES WILLEN!
Von außen macht das Hotel einen ganz netten Eindruck! Dann hört´s aber auch schon auf! Von dem Namen "Barcelo" sollte man sich in diesem Fall nicht beeindrucken lassen und lieber ein anderes Hotel mit einem Stern mehr auswählen!!! Aber Teneriffa ist klasse! Und Gott sei Dank hatten wir schönes Wetter und im Atlantik schwimmen zu können, entschädigt auch - zumindest ein wenig!!! Fazit: Als Reiseverkehrskauffrau werde ich meine Kunden NICHT in dieses Hotel schicken!