Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage mit schönem Strand und super Lage
* super Lage * schöner Strand, natürlich ist das Seegrasproblem vorhanden aber das weiß man ja mittlerweile das Mexiko davon betroffen ist. Wenn man dies kritisiert darf man nicht nach Mexiko fliegen. Das Personal hat sich aber sehr bemüht das Seegras wegzuschaffen. An den Tagen an denen der Strand betroffen war sind wir eben in den schönen Pool gegangen der auch direkt am Strand ist. * überschaubare, saubere Anlage * kleiner Nachteil: Kein kostenloses WLAN verfügbar (45 $ für 7 Tage)
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ganz gut, Strand leider nicht
Das Hotel würden wir sicher weiter empfehlen, wenn wer nicht zu hohe Ansprüche an das Essen stellt. Was wirklich auch nicht in Ordnung ist, das wir für Wifi 45 Dollar die Woche bezahlt haben, andere Gäste haben 35 Dollar bezahlt, wieder andere nur 25, Wifi sollte sowieso kostenlos sein. Die Anlage ist klein und sehr schön angelegt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in Playa del Carmen. Ein Traum im Mexico, immer wieder gerne und hoffentlich bis ganz ganz ganz bald
Anita(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Für einen Urlaub wo man nur am Strand liegt super!
Die Hotelanlage war super schön. Sehr sauber! Schöne Poolanlage und sehr sehr schöner Strand und auch kaum überlaufen. Essen war auch sehr lecker und es war auch für jeden etwas dabei. Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Hauch von Weihnachten in dieser Hotelanlage
Tolle Hotelanlage direkt am Sandstrand. Eine grüne, blühende und geschmückte Parkanlage mit Springbrunnen und vielen Weihnachtssternen. Es befinden sich verteilt in der Anlage mehrere Blockhäuser mit je 8 Zimmern - 4 im Erdgeschoß sowie 4 im Obergeschoß. Alle Häuser sind mit Reed-Stroh bedeckt. Am Strand liegen hintereinander 2 Pools. Der Erste zum relaxen und ruhig, der Zweite mit Animationsprogramm und Restaurant/Bar. Leider sprach kein Hotelpersonal deutsch und WLAN gab es nicht kostenfrei. Ich war alleine dort…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Augen auf
Das Hotel ist okay. Die Zimmer sehr einfach . Das größte Manko ist : keine Sonnenschirme am Strand bzw. Kein Schatten . Am Pool sind die Liegen im Schatten ab 7 Uhr morgens belegt .Wer einen ruhigen Urlaub möchte sollte ein anderes Hotel buchen . Ab 10 Uhr vormittags ist Animation angesagt . In einer brutalen Lautstärke . Auch zum Mittagessen hört die Musik nicht auf .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Hallo Liebe Urlauber , Ich war im Mai 2018 im Allegro Playacar Gast ! Das Hotel ist bis auf kleine Mängel ein sehr nettes Hotel ! Ich hatte All Inclusive gebucht gehabt , und war damit sehr zu Frieden ! Essen gab es reichlich , und es war auch sehr lecker ! Fast jeden Abend gab es essen aus einem anderen Land , bsp. den einen Tag Chinesisch , da gab es Sushi ! Alles war immer toll angerichtet ! Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit , nett und lustig drauf ! Sie bemühten sich sehr um Ihre 4* gerecht zu…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel am traumhaften karibischen Strand
Dies ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Viele Bungalows, gut verteilt über die Anlage mit je 8 Wohneinheiten auf 2 Stockwerken. Balkon oder Terrasse sind auch dabei. Zwischen den Häuschen viel grün durch Bäume, Büsche, Pflanzen, Wiesen. Wir waren für 2 Wochen zum Baden, Relaxen, aber auch Sightseeing dort. Wenig deutsche Gäste sind dort anzutreffen, dafür viele aus Mexiko, USA, Kanada. Es war alles insgesamt nahezu perfekt, nur die Lautstärke der Animation war zu hoch. Im August gab es einige Stechmücken,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sich am Strand erholen will ist hier genau richtig
Das Hotel befindet sich dirkt am Strand sehr gute Lage,Essen war sehr gut, Animation und Sport Angebot ausgezeichnet.Zimmer völlig ausreichend der einzige Nachteil durch die Verbindungstür sehr hellhörig.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit zahlreichen Tieren und wunderschöne Planzen. Der Strand auch schön, bis auf das Problem mit den Algen.Wir hatten das Pech,daß die ganzen 2 Wochen, wo wir da waren,daß die Algen angeschwemmt wurden. Das Personal war sehr bemüht es zu beseitigen aber es gelang nicht immer.Die Natur war stärker..Aber wir und andere sind trotzdem ins Meer.Es war ein sehr schöner Urlaub.