Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Februar-März für 14 Tage in dem Allegro Playacar Hotel und sind mit schönen Erinnerungen und Erlebnissen wieder zurück gekommen.Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können dieses uneingeschränkt weiterempfehlen .Das Essen war nicht immer nur Kontinental wie man es meist aus anderen Hotels kennt sondern sehr abwechslungsreich ( Themenabende ) , die mexikanische Küche konnten wir so sehr gut kennen lernen. Das Personal war IMMER ! Sehr aufmerksam , die Kellner sehr freundlich gaben sich…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand!
Das Allegro Playacar ist ein sehr schönes Hotel! Nicht zu groß, direkt am Strand gelegen und eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Mikel(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Hotel und Strand einfach nur wunderschön. Viel Natur und Tiere. Nationalitäten bunt gemischt. Negativ auffallend waren nur amerikanische und kanadische Teenager welche von morgens bis abends Party gefeiert haben. Bekommt man aber am Strand nicht so mit.
Andreas(19-25)Deutschland
Klare Empfehlung!
Tolle Animation über den ganzen Tag. Eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht vor Ort durch die relativ gesehen kleine Zimmer Zahl. Anlage ist wunderschön angelegt und Top gepflegt. Wöchentlich wurde für ausgewählte Gäste eine kleine Cocktail Party mit Verlosung in der eigenen Cenote veranstaltet.
M.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Licht und Schattenhotel in guter Lage
Schönes Hotel mit Licht und Schatten. Tolle Lage ,jedoch sehr hellhörige Häuser mit unisoliertem Grasdach. Personal überaus freundlich aber WLAN tatsächlich ein Wucherpreis von 90 USDollar für 2 Wochen und Late Check out kostet jede zusätzliche Stunde 10 USDollar !!!
Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider nur bedingt zu empfehlen
Tolle lange direkt am strand, kleinere anlage mit sehr guter verbindung nach plaga de carmen Sehr gutes freizetangebot.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden !
Das Hotel besteht aus mehreren 2 geschossigen Unterkünften. Dort sind 4 bzw 8 Zimmer untergebracht. Sehr ordentlich und eine super gepflegte Aussenanlage !
Angelika(56-60)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel empfehlenswert
Übersichtliche Anlage mit tropischen Bäumen und Pflanzen. Gepflegte direkte Strandlage. Für Strandurlaub super geeignet. 2stöckige Bungalows mit jeweils 4 Zimmereinheiten und karibischen Palmendächern. Mit Tagesanimation und regelmäßigen Abendshows. Schade fanden wir, dass die Bar am Strand pünktlich um 22 h schloss und man danach nur auf die Bar über dem Restaurant oder am überdachten Theater ausweichen konnte. Wir waren dort von Mitte bis Ende April und haben ausreichend freie Liegen am Strand vorgefunden.…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klare Weiterempfehlung
Gepflegtes, kleines Hotel mit sehr zuvorkommemden Mitarbeitern. Traumhafter Strand. Gutes abwechslungsreiches Essen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hätte 5 Sterne verdient! Als Gast ist man die nr. 1!
hätte 5 sterne verdient - ein absolut top geführtes haus, die hotelangestellten allesamt sehr freundlich, sehr hilfsbereit, jederzeit für die gäste da - einfach toll!