Das Hotel entspricht dem Allegro Standard und das macht es einfach, sich hier sehr schnell zurecht zu finden. Die Bungalows mit 4 Zimmern liegen in einer weitläufigen schönen Anlage. Leider ist es durch die angebotene Animation etwas laut.
Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus! Wir waren im Allegro Playacar im Mai 2017 für 16 Tage. Es war meine zweite Reise nach México/Playacar. Nach langem Recherchieren und Abwägen von Pro und Contras verschiedener Hotels in Playacar und Umgebung, haben wir uns trotz relativ geringer Weiterempfehlungsrate für dieses Hotel entschieden - und wir haben NICHTS bereut!! Wir hatten einen Bungalow zentral der wunderschönen Anlage gelegen, die stets gepflegt wurde. Alles war sauber und ordentlich. Die Anlage ist…
Sehr schönes hotel aber sehr hellhörig. Personal nicht immer gut und freundlich. Essen könnte mexikanischer sein. Sehr auf italienische Touristen ausgelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage in toller Umgebung
Sauberes gepflegtes Hotel. Durch die Anordnung der einzelnen Wohnhäuser, verteilen sich die Gäste auf dem ganzen Gelände. Dadurch entspannt sich vieles.
Alles hat gepasst, Dopelzimmer All in mit Blick auf den Dschungel, Essen TOP. Getränke gut allerdings aufpassen bei No Name Alkoholics, man weiß ja nie was drin ist. Darum immer erst mal schauen, riechen, und probieren... Liebesurlaub mit Freundin------ allerdings ist Sie dort Fremd gegangen---- egal dachte ich mir ich ziehe den Urlaub durch mit den gästen die ich dort kennengelernt habe....
Super Hotel mit schönem Strand - essen und trinken gut wir waren 2 Wochen dort und hatten eine tolle Zeit das Personsl ist super nett und nicht aufdringlich !!
Das Hotel wurde 2016 komplett renoviert und liegt nur 20 Gehminuten von PDC entfernt, Die Anlage ist relativ klein, sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Die Gäste kommen vorwiegend aus Canada, USA und Italien. Liegen an beiden Pool`s und auch am Strand waren auch im Schatten immer verfügbar!