Burak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Allegro Playacarwurde im Zeitraum von Juni 16 bis Dezember 16 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)
Super Hotel, traumhafter Strand
Ich war vom 23.3.2016-3.4.2016 in dem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen ! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Hotelzimmer immer sauber und aufgeräumt . Die Anlage war für mich ein Traum schön viel grün und Palmen, die Anlage war sehr gepflegt und sauber, es laufen dort Tiere rum die aber nicht gefährlich sind total süß . So kommen wir zum essen, super lecker immer alles frisch und sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei ob Nudeln ob Fisch ob Fleisch und soweiter ... Von dem Hotel…
Frank W.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub mit guten Preis - Leistungsverhältnis
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, immer lustig und höflich. Super Strand. Super Küche. Wunderschöne Parkanlage. Nur die zu laute "Beschallung" am Pool war nervig. Mexiko hat so wunderschöne Musik und man wurde mit "Discolärm" zu gedröhnt. Aber es gab ja noch den herrlichen Strand. Leider kein deutsches TV (bei uns). Internationalen Stromadapter nicht vergessen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anlage toll, Zimmer mäßig
Sehr gepflegte ansprechende Anlage, tolles Personal, gutes Essen und Trinken auch bei AI, leider abgewohnte Zimmer mit alter Palappa-Bedachung
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder, sehr schöne Anlage
Durch die vorherigen Bewertungen etwas verunsichert, kamen wir im Hotel zum Abschluss unserer Rundreise an. Wir waren dann sehr angenehm überrascht. Hatten einen Bungalow im oberen Teil, Warmwasser immer vorhanden, Safe im Zimmer, Wasser im Zimmer, Minibar gefüllt (2 Bier, 2 Pepsi, 1 Wasser groß). Das Zimmer war sauber und besonders der Balkon mit der Hängematte hat uns sehr gefallen. Zum Strand sind es nur wenige Meter, eine Liege haben wir auch immer bekommen. Auch am Pool war etwas frei. Sicher ist die Animation…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nette Anlage
Sehr schöne Anlage in Top Lage am Strand, freundliches Personal, gutes Essen. Ich hatte im Bungalow ein Zimmer oben. Die Zimmerausstattung entspricht meiner Meinung nach karibischen 3 Sternen. Bei Starkregen tropft es schon mal durch. Ich würde bei entsprechendem Preisangebot noch einmal dort buchen. Sehr gut finde ich die Möglichkeiten ab Playa del Carmen: nach Tulum mit dem Collectivo eine Stunde, Cozumel mit der Fähre in 45 Minuten, Valladolid mit dem ADO Bus in ca 3 Stunden.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jugendherberge statt 4Sterne
Wir waren Ende November für 18 Tage im Occidental Playacar und erlebten dort unseren Alptraum. Als wir Ca.20 stündiger Anreise ankamen, bekamen wir an der Rezeption den Schlüssel für unser Zimmer. Dort angekommen stellten wir fest, dass dies schon belegt war, also wieder zurück, man entschuldigte sich und gab uns einen neuen Schlüssel, diesmal war das Zimmer frei, doch als wir die Tür öffneten kam uns ein muffiger und abgestandener Geruch entgegen. Das Zimmer war in einem total abgewohntem Zustand, hatte keine…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1-wöchiger Badeurlaub im Dezember
Gut gelegenes, übersichtliches und sauberes Hotel in absoluter Strandnähe. 25 Gehminuten bis Playa del Carmen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Sehr Schöne und große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Die Pool's sind sauber u. gepflegt und die Poolbar gut geführt Die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt und die Minibar war immer gut mit Getränken gefüllt ( Pepsi, Bier, usw. ) Das einzige was Vielleicht zu bemängeln ist sind die Zimmer Als alleinreisender sind sie ausreichend es ist aber kein Schrank im Zimmer TV nur in Spanischer u. Englischer Sprache und schlechtes Bild auf jedem Programm (Grieselig ) WIFI kostet…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel zum Ausspannen
Ich habe es als Hotel zum Relaxen vor einer Rundreise genutzt, da war es ideal. Freie Entscheidung ob man am Trubel der Animaton teilnehmen möchte oder nicht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit allem Drum und Dran für den Urlaub
Ein schönes Landestypisches Hotel mit Bungalows mit 4 Wohneinheiten Grüne Gartenanlage mit 2Pools(einer für Animation) Schöner Strand