Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Allegro Playacarwurde im Zeitraum von Juni 16 bis Dezember 16 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)
Was für ein schönes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte das Zimmer 2202, was jeden Tag sehr sauber gereinigt wurde, der Handtuchtausch war mehr als reichlich. Das Essen war im grossen und ganzen sehr gut, man darf halt nicht den deutschen Maßstab hernehmen. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Es war in meinem Zeitraum sehr wenig Betrieb, hauptsächlich waren Amerikaner und Deutsche dort, was die ausländischen Gäste betrifft. Das Publikum dürtfe eher mittleren Alters…
Niels(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in mehreren Häusern aufgeteilt mit je 8 Zimmern(Balkon oder Terasse) die in einer Gartenlandschaft stehen. angebotene Ausflüge sollten unbedingt verglichen werden.
Heinrich Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein zwiespältiger Urlaub
Vorab: Es handelt sich um eine schön gestaltetete Hotelanlage mit 2geschossigen Bungalows in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Zimmer, Pool und sonstige Räumlichkeiten sind sehr sauber. Vom Hauptpool hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Essen ist hervorragend und abwechselungsreich; sämtliches Hotelpersonal ist sehr freundlich. Klimaanlage und sonstige Technik funktioniert hervorragend. Aber: - Im Eingangsbereich befindet sich eine 2. Rezeption mit "Time-Sharing-Verkäufern".. So etwas haben wir…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Familiers Hotel
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage hat zwei Pools einer für Animation und ein Ruhepool. Die Zimmer sind schön nur der Kleiderschrank, der mehr einem Regal ähnelt , ist ein wenig klein geraten.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wunderschöne Flitterwochen
Das Hotel war genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten, obwohl wir durch die vorherigen Bewertungen auf dieser Seite doch ziemlich verunsichert waren. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit jeder Menge Palmen und Blumen, die auch sehr gut gepflegt werden. Durch die nur zweigeschossigen Bungalows hatte man eher das Gefühl, in einem Park als in einer Hotelanlage zu sein. Die Gebäude selber sind zwar nicht brandneu, aber sehr gut in Schuss. Eventuell wäre ein neuer Anstrich notwendig, aber das ist auch schon…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Irreführung
Die Anlage hat schon ein gewisses Alter; und das merkt man ihr auch an. Das Essen ist zwar reichhaltig, meist jedoch kalt bis lauwarm und wiederholt sich jede Woche. Die Themenabende der Gastronomie sind zwar gut gemeint. Für Alleinreisende aber eine Zumutung. Man findet keinen Platz, da meist für mind. 4 Personen gedeckt wurde und entsprechend keine Plätze frei waren. Die Zimmerausstattung entspricht allenfalls Jugendherbergsniveau, aber funktionell. Den sanitären Anlagen merkt man ebenfalls das Alter sehr an. Die…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel, leider hurricanegeschädigter Strand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. 8Parteien pro Bungalow (EG und 1. OG). Vor jedem Zimmer eine eigene Hängematte auf Terasse oder Balkon! 2 saubere Pools. Am Ruhepool ist wirklich Ruhe. Am Animationspool wird ein wenig animiert. Trotz spring-break-Zeit nur wenige amerikanische und kanadische Jugendliche im Hotel. Hauptsächlich ältere Paare oder Familien aus USA und Kanada. Nur vereinzelt Deutsche, Franzosen oder Italiener. Hotelangestellte alle sehr freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie…
Kathrin & Daniel(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungstipps
positiv: gepflegte gartenanlage-bzw. poolanlagen, super pizza, besonders freundliches personal, themenrestaurants, safe gratis, viel ausflugsmöglichkeiten(umbedingt handeln in der stadt), gutes essen negativ: furchtbares gestank nach schimmel im zimmer(vor allem im bad), time sharing im hotel ist störend, tiere(eidechsen)im zimmer, sandsäcke am strand,
Nils(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Kein Strand, Essen lieblos, Anlage schön
Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Leider ist wirklich kein Strand vorhanden. Während unseres Aufenthalts war nicht mal ein Strandspaziergang möglich, weil bis zum Hotelgrundstück hin der Strand fortgespühlt war. Am Eingang werden neue Gäste vom Timesharing Anbieter verhaftet. Die Mitarbeiter tretetn in Hotelkleidung auf und man hat sofort gewonnen. Wenn man aus dem Hotel tritt ist 500m nach links ein kleines Einkaufszentrum mit einem Internetcafe (Rückseite).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Bloss kein Badeurlaub
Wir haben uns auf einen Traumstrand gefreut und eingestellt. Wir bekamen keinen Strand zum Laufen und keinen Strand zum Schnorcheln. Ausserdem waren wir in der Nähe der Abendanimation untergebracht und es kam zu erheblichen Lärmbelästigungen. Die Zimmer sind extrem klein und machen einen knüseligen Eindruck. Nach unserer Reklamation am ersten Abend wurden wir am nächsten Tag kostenfrei in das in der Nähe gelegene Grand Sirenis umgebucht. Ganz unkomplizierte Abwicklung und der Urlaub war erst einmal gerettet. Leider…