Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Allegro Playacarwurde im Zeitraum von Juni 16 bis Dezember 16 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)
Super Hotel
Das Hotel liegt inmitten einer großzügigen Anlage und ist sehr gepflegt. Bis zur City nach Playa del Carmen sind es etwa 25min- zu Fuß. Mit dem taxi keine 5 Minuten- das kostet etwa 3 Euro. Dort gibt es super Bars und Restaurants. Aber das Hotel bietet auch sehr viel . Die Animation und Abendunterhaltung ist toll- das Meer und der Pool sind ein Traum. Leider ging mir auf der Reise meine kamera kaputt, so dass ich keine fotos habe. Die Bungalows in denen man wohnt sind groß, gut ausgestattet und liegen inmitten…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel, leider momentan keinen Strand mehr
Ein kleineres Hotel in Mitten einer großen Hotelzone. Das Hotel hat circa. 600 Betten. Eine Super geflegt Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Einfach der Putzfrau am Anfang des Urlaubs ein paar Dollar geben und man hat immer ein sauberes Zimmer und jeden Tag eine neue Handtuchfigur. Es waren bei uns ca. 10 Deutsche Urlauber im Hotel. Die meisten in den Hotels kommen aus den USA. Sind leicht gewöhnungsbedürftigt. Vorteil: Sie liegen alle immer am Pool. Man muß also nicht wie in anderen…
Dario(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weisser Sandstrand, du bist hier falsch
Liebe Feriensuchende Meine Frau, mein Sohn (13 Jahre) und ich waren 3 Wochen, vom Juni bis Juli 2007 in diesem Hotel. Sauberkeit: Unser Zimmer Nr. 3612 wurde während den 3 Wochen eher schlecht gereinigt. Der Mann, welcher das Zimmer jeden Tag reinigte, gab sich zwar mühe, doch die kleinen Unterkunfshäuschen mit 8 Zimmerrn, sind im Verhältnis alt und schwer zu reinigen. An der Decke, Dachfirst, war zum Teil Schimmel von der Feuchtigkeit am Holz und am Strohdach. Die Fugen am Boden und im Badezimmer sowie hinter dem…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Badeurlaub?
Also von Strand kann man nicht reden. Von einen Traumstrand in der Karibik habe ich mir etwas Anderes vorgestellt. Die Reiseveranstalter sollten mal ihre Kataloge überarbeiten !
René(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage, Strand mit Sandsäcken!
Das Hotel war echt super, wunderschöne Grünanlagen und in wirklich gutem Zustand der Gebäude. Leider wurde die Region letztes Jahr von einen Hurrikan heimgesucht. Das Hotel hatte erhebliche Schäden (auch die Gebäude), die mittlerweile behoben wurden!!! Leider ist der Strand alles andere als schön. Der Strand, wenn man es Strand nennen kann, ist durch Sandtubes (Riesensandsäcke) vom Meer abgegrenzt!!! Wir hatten es auch bei der Reiseleitung beanstandet, doch in ein anderes Hotel zu gehen, kam für uns nicht in…
Horst Josef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schönes Hotel, schlechter Strand
Das Hotel selbst besteht aus 38 strohgedeckte Bungalows mit jeweils 8 Zimmer. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es waren überwiegend Amerikaner und Mexikaner im Hotel. Die Deutschen waren in der Unterzahl. (3 Familien) Nach unserer Erfahrung sind uns die Amerikaner nachtaktiver aufgefallen als die sonst so gefürchteten Russen. Das Hotel ist für Familien geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub, jederzeit wieder!!!
Im September 2007 verbrachte ich fast drei Wochen in dem Hotel und ich muss sagen dass es ein super Urlaub war. Es gab nur einen einzigen Wehrmutstropfen und dass war der Strand, der leider immer noch sehr schmal ist aber man kann den Shuttleservice des Hotels nutzen zu einem anderen Strand, mich hats nicht gestört. Ein ganz dickes Lob auch an alle Angestellten des Hotels die wirklich sehr nett waren und sich sehr viel Mühe gegeben haben Ihren dass sich Ihre Gäste wohlfühlen. Jederzeit wieder!!!
Petrus(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wieso "Nie mehr"?
Das Strand ist bereits groesser gemacht (zerstoert durch eine Welle, und nicht Orkan!). Das zweite, zerstoerte Pool wird gerade fertig gemacht. Sollte so am ende von Maerz fertig sein. Also, kein Grund ein anderes Hotel zu waehlen!!
Stefan & Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Besser als erwartet
Regenzeit, dass wir nicht lachen! Von 14 Tagen Urlaub hatten wir 2 Stunden Regen! Und glaubt uns, dass war auch bitter nötig! Die Anlage wie Ausstattung der Zimmer, Personal, Service, Animation wie Verpflegung war mehr als genial. Wir hatten All Incl. gebucht und was uns da an reichhaltigem Buffet, Getränke und Freundlichkeit des Personls entgegengekommen ist kann nur weiter empfohlen werden. Getränke kann man im Pool genießen an der Poolbar und zum Strand waren es gerade mal 20 m. Das der Strand teilweise…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die schlechte Benotung für die Qualität des Strandes beruht nicht auf einer Verschmutzung des Strandes sondern vielmehr auf das nicht bzw. kaum Vorhandensein eines eigenen Strandabschnittes am Hotel. Der Hurrikan Dean hat im Jahre 2005 dem Strand ordentlich zugesetzt. Seit dem liegen im Meer vor dem Hotel große, mit Sand gefüllte Säcke, um die Wellen zu brechen. Langsam wird damit wieder begonnen, den Strand aufzufüllen. Wer sehr großen Wert auf einen geräumigen, hotel-eigenen…