Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne, laute Anlage
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel definitiv falsch. Durch unsere tolle Reiseleiterin Tanja, die wir über eine Empfehlung kennengelernt haben, hatten wir eine super Zeit in Mexiko. Mit ihr haben wir das Land erkundet und sie hat es uns auf ihre eigene Art gezeigt. Wir hatten echt das Gefühl, als ob wir schon lange befreundet sind und vermissen sie schon jetzt. Meldet euch auch vorher schon bei ihr, wenn ihr in Mexiko und das Land einzigartig erkunden wollt. Das Hotel, bestehend aus kleinen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaft
-WLAN ist zwar teuer aber überall vorhanden. Selbst am Strand. - Tiere in der Hotelanlage
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traum am Strand
Sehr schön, direkt am Strand und gutes Essen . Stadt playa del Carmen zu Fuß erreichbar. Personal hilfreich und freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war ein super schöner Urlaub 😀🌞🌴
Die Anlage war super gepflegt und der Strand einfach ein Traum. Personal war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder dahin fahren
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einer unserer schönsten Urlaube
Sehr schönes familiäres Hotel direkt am Strand, Essen und Getränke waren super. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Gökay(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Top hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, Top Zimmer, wunderschöner Strand. Silvester Gala waR sehr köstlich. Stadt ist zu Fuß erreichbar
Jakub(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Lage, Hotel in die Jahre gekommen
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Wird anscheinend nur wenig gepflegt. Traumhafter Strand, Buffet ok, Anlage sehr schön. Viele Tiere in der Anlage zum beobachten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Einmal und nie wieder.
Sehr laut, morgens kein warmes Wasser zum Duschen, Klimaanlagen öfters ausgefallen, Personal teilweise nickt hilfsbereit.
Zhanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Strand ist traumhaft
Hotel ist gut und sauber. Zimmer war auch ok, für 4 Sterne) Nur Essen war bisschen nicht so alternativ, sonst top. Strand ist einfach traumhaft 👌🏼
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Allegro Playacar
Sehr schöne Lage, direkt am Sandstrand. Weitläufige gefällige Hotelanlage mit viel Baumbestände, Rasen, ruhiges Hotel. Behindertengerecht alles erreichbar. Rollstühle werden zur Verfügung gestellt und das Hotelpersonal kümmert sich um Personen mit Handicap. Sehr aufmerksames Personal, insbesondere tagsüber am Strand wird man regelmässig mit bestellbaren Getränken versorgt. Frühstück, Mittag und Abendessen jeweils mit reichhaltigem Buffet, welches ständig nachgefüllt wird.