Michael(26-30)Deutschland
Traumhafter Karibik Urlaub
Hotel wirkt nicht nur auf den ersten Blick absolut top! Klar, wenn man was meckerm möchte, kann man durchaus die ein oder andere Kleinigkeit finden! Dennoch war alles tip top! Überaus freundliche Mitarbeiter (man wird immer und überall gegrüßt und man bekommt ein Lächeln) gutes, abwechslungsreiches Essen (Buffet wird immer sofort nachgefüllt) traumhafter Strand (wird täglich gesäubert) gut erreichbar (20-25 Min. Fußweg nach Playa del Carmen).
DET(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Alles bestens. Sehr gute Lage am Strand. Fleißiges unauffälliges Personal. Gute Anbindung. Ist aber ein Touristikzenrum und somit musste man aus den Playa del … herausfahren um das wahre Mexiko zu erleben...
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2 Wochen México. Aber Spanien tut es auch.
Hotel sehr schön angelegt. Leider viele Mängel die zu überarbeiten sind. Animationsteam sehr eingebildet und meinen sie seien etwas besseres.
Urs Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes kleines familiäres Hotel für schöne Ferien
Kleines familiäres Hotel. Es gibt alles was man benötigt. Nettes Personal. Sauber. Gutes Essen. Tauchbasis im Nachbarhotel, jedoch Infostand im Hotel. Vielfältige aber laute Animation. Toller Strand. Kurze Wege. Viele besoffene Leute an der Poolbar, wie es in der Gegend wohl üblich ist.
Nicole Martin johannes veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Fazit: Fünf Sterne
Hat unsere Erwartungen vom aller besten erfüllt. Sehr, sehr saubere und gepflegte Anlage. Reichhaltige, vielseitige Möglichkeiten zum essen und trinken. Sehr, sehr freundliches Personal und die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Waren nicht das letzte Mal dort.
Carol-Ann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit Bungalows am breiten Sandstrand
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Strand! Alles ist sauber man findet immer eine Liege am Strand.
Hermann und Karola(66-70)Deutschland
gute Anlage um nach einer Rundreise zu relaxen
Sehr sauper, nettes Personal, Zimmer gut, Servies gut. Wir waren im Februar 2020 in diesem Hotel.Für uns hat alles gepasst.Sehr schöne saubere Anlage. Wor würden wieder buchen
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Erholung und Top Service
All In Hotel mit kleinen Bungalows im karibischen Stil. Zwei grosse Pools , mehrere Restaurants und freundliches Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Empfehlenswert
Super Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber und gepflegt!!! Das Essen war in den zwei Wochen sehr abwechslungsreich! Im großen und ganzen nichts auszusetzen!!!
Anna-Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Allegro Playacar
Für uns war dies der schönste Urlaub bisher. Wir haben schon viele Hotels erlebt, aber der Service im Allegro Playacar ist unschlagbar! Wir empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter.