Hotel wirkt nicht nur auf den ersten Blick absolut top! Klar, wenn man was meckerm möchte, kann man durchaus die ein oder andere Kleinigkeit finden! Dennoch war alles tip top! Überaus freundliche Mitarbeiter (man wird immer und überall gegrüßt und man bekommt ein Lächeln) gutes, abwechslungsreiches Essen (Buffet wird immer sofort nachgefüllt) traumhafter Strand (wird täglich gesäubert) gut erreichbar (20-25 Min. Fußweg nach Playa del Carmen).
Alles bestens. Sehr gute Lage am Strand. Fleißiges unauffälliges Personal. Gute Anbindung. Ist aber ein Touristikzenrum und somit musste man aus den Playa del … herausfahren um das wahre Mexiko zu erleben...
Kleines familiäres Hotel. Es gibt alles was man benötigt. Nettes Personal. Sauber. Gutes Essen. Tauchbasis im Nachbarhotel, jedoch Infostand im Hotel. Vielfältige aber laute Animation. Toller Strand. Kurze Wege. Viele besoffene Leute an der Poolbar, wie es in der Gegend wohl üblich ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fazit: Fünf Sterne
Hat unsere Erwartungen vom aller besten erfüllt.
Sehr, sehr saubere und gepflegte Anlage.
Reichhaltige, vielseitige Möglichkeiten zum essen und trinken. Sehr, sehr freundliches Personal und die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Waren nicht das letzte Mal dort.
Sehr sauper, nettes Personal, Zimmer gut, Servies gut. Wir waren im Februar 2020 in diesem Hotel.Für uns hat alles gepasst.Sehr schöne saubere Anlage. Wor würden wieder buchen
Super Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber und gepflegt!!!
Das Essen war in den zwei Wochen sehr abwechslungsreich!
Im großen und ganzen nichts auszusetzen!!!
Für uns war dies der schönste Urlaub bisher. Wir haben schon viele Hotels erlebt, aber der Service im Allegro Playacar ist unschlagbar! Wir empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter.