Roland (56-60)Deutschland
Nicht für Deutsche empfehlenswert
Die Anlage sieht von außen top aus aber von innen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind hellhörig so das man jedes Wort vom Nachbarzimmer hört. Durch die Dächer regnet es rein, so das die Betten nass werden und keiner kümmert sich wirklich drum. Mussten sogar Umziehen und ein Tag später war unser altes Zimmer mit dem Undichten Dach wieder vermietet. Es wird nichts repariert. Für Deutsche nicht zu empfehlen. Überwiegend Mexikaner, Amerikaner, Franzosen und Italiener buchen dieses Hotel. An dem Pool mit der…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöne gepflegte Hotelanlage
schöne Hotelanlage mit 2 stöckigen Häusern wunderschöner Garten, viel Grün mit blühenden Pflanzen z. B.Hibiskus....... 2 Pools ,sehr gepflegt, breiter weisser Strand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
einfach top.
Top Hotel super sauber nettes Personal. Super Strand mit Palmen und Pool direkt am Strand. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich würde sofort wieder hin fahren
Jens(46-50)Deutschland
Zimmer und Essen sehr enttäuschend, Strand okay
Das untere Zimmer ist dunkel, feucht und riecht nach Schimmel und oben im Zimmer regnet es rein. Getränke der Minibar werden nicht aufgefüllt. Keine ausreichende Essensauswahl und es schmeckt auch nicht!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt und direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Vor jedem Zimmer gibt es eine Hängematte zum realaxen. Die Sauberkeit war voll in Ordnung. Etwas schade fanden wir, dass um 22h die Bars schließen und wir nur noch in der eiskalten kleinen Disco Getränke hätten bekommen. In der Beschreibung stand bis 2h sind die Bars offen. Das Essen war leider nicht ganz so abwechslungsreich, aber es schmeckte und es war für jeden etwas dabei. Pommes gab es…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel kann ich weiter empfehlen, mit Einschränkun
Sehr schöne Aussenanlage, nettes Personal, Zimmer sauber, wurden täglich gereinigt, Essen durchschnittlich, Bier und Cocktails durchschnittlich, kein Wlan!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Allegro Playacar sehr zu empfehlen!!!
Das Allegro Hotel überzeugt mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, 60 m breiten Sandstrand (Seegras wurde jeden Tag beseitigt) leckerem Essen & Cocktails sowie sehr netten Bediensteten. Wir waren Ende Februar dort & hatten über 30 Grad, das Meer ca. 26 Grad. Man konnte sich am selbigen Tag für 2 Spezialitätenrestaurants anmelden. Wir waren an der Poolbar im mexikanischen Restaurant & das Beef war spitzenmässig. Nach Playa del Carmen läuft man ca 20 Minuten am Strand lang, Strasse ist auch kein Problem. Mit dem…
Katalin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Manchmal schlaflose Nächte
Es ist eine kleine Anlage Die oberen Zimmer haben keine Zimmerdecke, man hört alles, auch was man nicht hören möchte Wenn in der Nacht draußen Party gemacht wird, Pech gehabt Ansonsten eine sehr schöne, gepflegte Anlage Liegen gibt es genug
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne 12 Tage in einem insgesamt guten Hotel!
Das Personal war rundum sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend- Kellner, Zimmermädchen, Rezeption und Hausmeister. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mexico
Es war alles perfekt, essen,gut, Service gut, nette Leute und hat es sehr gut gefallen auch die Ausflüge die angeboten waren sehr interessant, für uns war es der schönste Urlaub bis jetzt