Bewertungen (1 841)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Ausflugsziel für Familien.
Das Hotel hat viele süße details und wurde wirklich liebevoll aus gebrauchten/oder alt gemachetn Dingen designed. Wirklich mal was besonderes :-) Als Reisedauer (wenn man im Umland nichts unternehmen will, sondern nur auf dem Hof die Zeit verbringt) finden wir 2 Nächte perfekt. Wir waren nur eine nach dort und das war uns etwas zu wenig.
Bodo(66-70)Deutschland
Einfach ein tolles Erlebnis
Einfach toll, ein MUSS für Kinder, man entdeckt immer wieder tolle Sachen , sehr liebevoll eingerichtet , insbesondere der Zugang zu den Hochbetten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch ohne Kinder ein tolles Erlebnis!
Upcycling wird hier gelebt. Man schläft in Betten aus Paletten, das Regal im Badezimmer ist ein Schlitten, die Lampen sind aus Hüten etc. Es gibt viele liebevolle Details in den Zimmern zu entdecken. Das Hotel ist trotz Nähe zum Park ruhig gelegen. Absolut kein Hotel und kein Erlebnisdorf nur für Familien mit Kindern.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden immer wieder kommen
Ein wunderschönes, einmaliges Familienhotel, bei dem alles liebevoll bis ins kleinste Detail durchdacht ist, gepaart mit einem tollen Freizeitangebot
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Erlebnis für unseren Sohn
Mein erster Eindruck war sehr gut. Schön gestaltet. Tolles Bad. Nah am Erlebnisdorf. Die Unterkunft war für unsere Bedürfnisse perfekt geeignet.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen die Seele dort baumeln zu lassen
Hotel sieht von außen cool aus. Sehr schönes Zimmer und gut gedämmt 😀. Für unsere Kids war das Areal draußen herum weitläufig und somit ideal.
Markus(41-45)Deutschland
Einfach Klasse !!!
Alles wie auf der Homepage versprochen und super sauber. Die Betten sind bequem. Alles sehr neuwertig. Auch das Frühstücks-Buffet war reichlich und lecker. Einfach nur zu empfehlen !
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel nette Mitarbeiter kommen wieder
Sehr liebevoll angelegte Hotelanlage die Zimmer sind der Hammer mit so viel Liebe gemacht jedes Detail stimmt wir waren begeistert und würden jederzeit wiederkommen und werden euch auch weiterempfehlen
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei Karls wird jedem etwas geboten.
Das Übernachten im Hotel war herrlich, gemütlich eingerichtetes Zimmer und total spannend für unseren Sohn waren die Hochbetten. Er wäre gern noch länger geblieben. Auch draußen sitzen war ein Highlight und den Abend genießen. Ansonsten war das Erlebnisdorf mit seinen vielen Möglichkeiten zum Spaß haben der Bringer. Es hat uns alle große Freude bereitet, wir haben viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen. Ich kann nur sagen weiter so.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Die Einrichtung ist dem Recyclinggedanken konsequent gefolgt. Allerdings herrscht ab dem 2. Tag eine Reizüberflutung mit Karl's Werbeträgern. Die Betten waren wegen fehlender Unterfederung sehr hart. Für einen Kurzaufenthalt - vor allem mit Kindern - ist das Hotel mit seinem Freizeitangebot sehr zu empfehlen.