Steffen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bei Karls wird jedem etwas geboten.

Das Übernachten im Hotel war herrlich, gemütlich eingerichtetes Zimmer und total spannend für unseren Sohn waren die Hochbetten. Er wäre gern noch länger geblieben. Auch draußen sitzen war ein Highlight und den Abend genießen. Ansonsten war das Erlebnisdorf mit seinen vielen Möglichkeiten zum Spaß haben der Bringer. Es hat uns alle große Freude bereitet, wir haben viele schöne Eindrücke mit nach Hause genommen. Ich kann nur sagen weiter so.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, ein großes Bett, 2 kleine Hochbetten, ein großes Bad, WLAN und ein TV war auch an der Wand.

• Da ist für jeden was dabei, es gibt etliche Stationen um sich zu stärken, ob Frühstück oder Mittagessen, für alles wurde reichlich und sehr lecker gesorgt.

• Die Dame in der Rezeption war auf Zack, sie hat alles erklärt was wichtig war, mit ruhiger und freundlicher Art.

• Das Hotel ist mit dem Auto aus Berlin in 3 Stunden gut erreichbar.

Es gibt sehr viel zu unternehmen, um das meiste zu sehen oder zu tun ist man ein Tag lang beschäftigt. Es kommt keine Langeweile auf. Und man hat sogar in der Nähe der Unterkunft eine Sauna um sich abends zu entspannen.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung mit 6 von 6 Sonnen und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig, dass es Euch bei uns gefallen hat und natürlich würden wir uns noch mehr freuen, wenn Ihr uns bald wieder besuchen kommt. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Erlebnis-Dorf