Christoph (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Reise wert, gerade mit Kindern unter 8 Jahren

Tolles Hotel, toller Park. Es gibt auch bei mehreren Tagen Aufenthalt täglich etwas Neues zu entdecken. Wir trafen mit jedem Anliegen auf freundliches Personal und uns wurde sofort geholfen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Sehr gefreut haben wir uns auch über Dein Lob zu unserem tollen Park. Hier wird es auch bei einem mehrtägigen Aufenthalt nicht langweilig und wir sind immer dabei, das Erlebnis-Dorf noch attraktiver zu machen. So entsteht gerade das Karls Bonbon-Land - MV´s größte Erlebnis Indoor-Welt, welche am 22.11.19 eröffnet und gerade auch in der kalten und nassen Jahreszeit zum spielen, toben und erleben einlädt. Unter anderem sind eine noch schönere Bonbon-Manufaktur, ein 10 m hoher Zuckerstangen-Turm, Karussels, eine 4-spurige Bonbon-Rutsche, ein Kaffeekannen-Express und vieles mehr geplant. Es lohnt sich als, möglichst bald wieder zu uns zu kommen und die neuen Attraktionen zu erleben - gepaart mit einem Aufenthalt im Hotel oder unseren Ferienhäusern wird dies zu einem unvergesslichen Erlebnis. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel