Bewertungen (1 838)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit tollen Details
Wir haben ständig etwas Neues entdeckt. Selbst bei nur einer Nacht war es wunderschön. Nächstes Mal bleiben wir definitiv zwei Nächte. Tolles Konzept
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Apartements für die Fmailie und/oder Freunde
50 Apartments, alle gleich aufgebaut, super schön eingerichtet, sehr witzige Ideen in der Umsetzung, auch die Geräuschdämmung hat sehr gut gefallen. Definitiv Empfehlenswert!!! Egal ob mit Familie oder Freunden oder zu zweit :)
Marlies(61-65)Deutschland
Super hotel
Ein super Hotel wir kommen ganz bestimmt wieder tolle Einrichtung es war ein sehr schöner Kurzurlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Familienhotel
Das Zimmer war wirklich sehr schön und kreativ eingerichtet. Alles war sauber und ganz. Das Bad war groß genug das man sich auch zu zweit darin aufhalten konnte und ebenfalls sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das einzige was mir gefällt hat war ein Minikühlschrank.
Mathias(31-35)Deutschland
Ein wunderbarer Familienurlaub
Super Hotel, mit Ideen auf die man nie kommen würde. Ein Erlebnis für Jung und alt. Das Personal ist super nett und sehr kinderfreundlich. Selbst wenn etwas beim auschecken vergessen wurde, wird Bescheid gesagt.
katy(36-40)Deutschland
PERFEKT für Familien
Uns und unseren Kindern hat es super gefallen für kids gibt es im hotel viel zu entdecken tolles erlebnis, vom hotel aus erreicht man den Erbeerhof sehr schnell mit einer kleinen Lok oder auch zu fuss.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Anders---Klasse für sich--man fühlt sich frei---empfehlenswert! Man muss es erlebt haben.....für jedes Alter--für jede Familienart
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erlebnisurlaub nicht nur für Familien mit Kindern
Das Hotel ist genau wie auf den Fotos im Internet auf den Fotos erkennbar. Es ist sauber und man hat eine tolle Aussicht auf das Karls-Erlebnisdorf.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein absoluter Traum für Groß und KLein
Da wir mit unserer Enkeltochter zwei schöne Tage verbingen wollten, war dieses Hotel der absolute Hammer. Wir waren nicht nur vom Hotel sonder auch der gesamten Anlage total begeistert. Hier haben wir uns absolut wohl gefühlt. Besonders für Kinder ist die gesamte Anlage der richtige Tummelplatz.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel ,Ein riesen Spaß für jedes Kind
Das Hotel ist super schön..... 💞wir haben dort eine wunderschöne Zeit gehabt. Es ist nur zu empfehlen. Der Traum und ein riesen Spaß für jedes Kind! 🦄