Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Familienhotel

Das Zimmer war wirklich sehr schön und kreativ eingerichtet. Alles war sauber und ganz. Das Bad war groß genug das man sich auch zu zweit darin aufhalten konnte und ebenfalls sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das einzige was mir gefällt hat war ein Minikühlschrank.

• Gut
  • Kreativ und liebevoll eingerichtet

• Gut
  • Toll für Familien und für fast jeden was dabei

• Freundliche Rezeption und Mitarbeiter

• Gut
  • Genau neben den Erdbeerhof und nicht weit von Rostock

• Gut

Tageskarte für Karls Erdbeerhof war im Übernachtungspreis enthalten. Somit konnten wir in die Eiswelt, ins Aquarium und hatten zudem Spielplätze drin und draussen zu Verfügung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Euch die kreative und liebevolle Einrichtung sowie die Sauberkeit so gut gefallen haben. Auf einen Minikühlschrank / Minibar haben wir bewusst verzichtet, da diese immer Geräusche verursachen und viel Abwärme abgeben, die das Zimmer erwärmen. Darüber hinaus sind diese kleinen Kühlschränke auch noch starke Energiefresser. Im Foyer haben wir aber einen großen Snack- und Getränkeautomat, der 24 Stunden zur Verfügung steht und gut gekühlte Getränke und Snacks bietet. Für den Fall, dass Medikamente gekühlt aufbewahrt werden müssen, haben wir eine Lösung vor Ort. Wir hoffen, Euch möglichst bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles paletti - Karls Upcycling Hotel