Bewertungen (1 838)

Manu(46-50)Deutschland
Liebevoll gestyltes Hotel
Tolles Hotel, für Kinder absolut empfehlenswert. Das Frühstück ist sensationell gut, das Personal sehr freundlich und stets bemüht alles in Ordnung zu halten oder zu bringen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub
Es war einfach toll . Sehr schön eingerichtet. So wie wir es erwartet haben. Sehr kindergerecht eingerichtet. Wenn man mit Kindern unterwegs ist ,kann man die vorhänge zu ziehen und es wird dunkel. Sehr gut mitgedacht.
Gegenleistung erhalten
Erwin (66-70)Deutschland
Toll für Kinder.
Das Hotel ist liebevoll und lustig eingerichtet und es gab für unsere Enkeltochter Vieles zu entdecken. Die vielen Kleinigkeiten machen das Hotel interessant.

Claudia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder
Super Hotel besonders für Kinder. Es gibt wahnsinnig viel zu entdecken. Dass die Kinder auf einer höheren Ebene schlafen war das Highlight.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmonatige Tage zum Genießen
Originelle Einrichtung. Ideal auch für kleine Familien. Sehr gute Betten. Der Rest der Anlage ist zu Fuß schnell zu erreichen. Ansonsten kann man auch mit der Bimmelbahn fahren.
Christiane (46-50)Deutschland
Fantastisch-Erdbeeriges Wochenende
Sehr liebevoll und nachhaltig gestaltetes Kinderhotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und planen, auch im nächsten Jahr wiederzukommen. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, danke für ein tolles Wochenende!
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super toller Familienurlaub
Tolle Ideen, die umgesetzt wurden. Wir als Familie mit 2 Kindern, waren mega zufrieden. Der Frühstücksexpress ist eine tolle Idee. Das Hotel ist einzigartig!!!
Nicole Beier (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit netten Freizeitangeboten
Schlichtes Zimmer und hat fast alles was man braucht. Im Foyer kann man sich an den Automaten was kaufen oder auch verweilen, wenn man möchte. Die Fasssauna war entspannend.
Heidi(61-65)Deutschland
Ein Kinderparadies in Rövershagen
Eingerichtet mit sehr vielen interessanten Ideen und liebevollen Details. Wir waren schon 3x im Paletti. Immer wieder schön, immer wieder gern. Das komplette Karlsianer Team ist einfach nur großartig!!! Herzlichen Dank an alle!!! Familie Stadelmayer
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Paletti - einzigartig
Upcycling und individuell, ein ganz besonderes Erlebnis für Familie, Freunde und jeden der Spaß am Erdbeerhof hat. Ein ganz besonderes Flair.
Gegenleistung erhalten