Bewertungen (1 838)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Immer wieder gerne das Hotel besuchen und übernachten. Also eine Reise wert. Kommen auf jeden Fall wieder.
Silvana (46-50)Deutschland
Hotel und Freizeitangebote in Kombi
Wir sind jedes Mal begeistert. Werden weiterhin versuchen einmal im Jahr und 2/3 Tage zu gönnen. Frühstück ist vielfältig und üppig. Die Kids sind auch immer glücklich oben in Ihren Kojen liegen zu dürfen. Entspannung pur für uns alle.
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Begeistert
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Paletti Hotel. Es war ein echtes Abenteuer sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Das Hotel liegt direkt am Karlchen Erlebnishof, was für viel Spaß und abwechslungsreiche Erlebnisse sorgt. Besonders begeistert haben uns die liebevollen Details im Hotel und die charmante Abholung mit der Diesellokomotive – das war richtig cool! Ein perfekt gestalteter Ort für Familien, die einen unvergesslichen Aufenthalt suchen. Wir kommen gerne wieder!

Julia(41-45)Deutschland
Für Kleinkinder ungeeignet
An sich ein schönes, gut ausgestattetes Hotel. Allerdings ist die Betitelung als „Familienhotel“ mit Vorsicht zu genießen, was die Einrichtung der Zimmer angeht. Wir waren mit zwei Kleinkindern (3 und 1 1/2 Jahre) dort und insbesondere die Treppe zu den Hochbetten ist ein absolutes Risiko. Sie ist nicht abzusperren, so dass man die ganze Zeit höllisch aufpassen muss, damit niemand heraufklettert und herunterfällt. Uns ist das trotz großer Vorsicht nicht gelungen, so dass unser 1 1/2-jähriges Kind aus ca. 1,50 m auf…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit tollen Aktivitäten
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub, viele Aktivitäten, Frühstück ist sehr zu empfehlen, bei sonnigem Wetter lohnt sich auch ein Ausflug an den Strand
Jessy (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir können es von Herzen nur weiter empfehlen
Wir waren begeistert von diesem wundervollen tollen Hotel! Wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder! Haben schon wieder gebucht! Das Zimmer war der Hammer! Perfekt ausgestattet! Für den FellKnoll war auch alles vorhanden! Das Frühstück das wir dazu buchten war Mega lecker & Man durfte alles nehmen vom Buffet! Der Frühstückexprss war für uns ein kleiner Luxus!
Gegenleistung erhalten
Susi(36-40)Deutschland
Mega Erlebnis
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Betten sind wirklich sehr bequem, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist wirklich vielfältig und für jeden was dabei. Wir waren im Sommer da, und dasZimmer war sehr schnell aufgeheizt. Ein Ventilator wäre hier hilfreich. Aber sonst war alles in bester Ordnung. Auch die Kommunikation über WhatsApp 👍... Top Fazit... Ein Erlebnis für die ganze Familie.
Malaika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit ganz tollen Zimmern. Alles sehr sauber.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderparadies
Wir hatten zwei tolle Nächte im Paletti Hotel und waren begeistert. Kinder haben es genossen und alles gefahren. Karlchen getroffen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und diesmal länger. Essen und Personal super nett. Danke für diesen schönen Aufenthalt.
Madlen (36-40)Deutschland
Gerne ein Urlaubsort wieder
Das Zimmer war sehr sehr schön eingerichtet, sehr sauber, die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbereit, vom Hotel zum karlshof konnte man zu Fuß oder mit der kleinen Bahn fahren