An sich ein schönes, gut ausgestattetes Hotel. Allerdings ist die Betitelung als „Familienhotel“ mit Vorsicht zu genießen, was die Einrichtung der Zimmer angeht. Wir waren mit zwei Kleinkindern (3 und 1 1/2 Jahre) dort und insbesondere die Treppe zu den Hochbetten ist ein absolutes Risiko. Sie ist nicht abzusperren, so dass man die ganze Zeit höllisch aufpassen muss, damit niemand heraufklettert und herunterfällt. Uns ist das trotz großer Vorsicht nicht gelungen, so dass unser 1 1/2-jähriges Kind aus ca. 1,50 m auf den hölzernen Nachttisch gestürzt ist und sich dabei das Bein gebrochen hat. Aus diesem Grund ist das Hotel aus unserer Sicht für Kleinkinder absolut nicht geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Julia, vielen Dank für deine Bewertung und das darin enthaltene Feedback! Zunächst einmal freut es uns, dass ihr bei uns zu Besuch wart und hoffen, dass ihr zum größten Teil eine tolle Zeit bei uns verbringen konntet. Dass es zu dem Unfall gekommen ist, tut uns sehr leid und wir können nur froh sein, dass dies unseres Wissens nach ein Einzelfall ist. In unserem neuen Hotel in Döbeln wurde die Treppe bereits anders gestaltet. Die Stufen sind größer, stabiler und gerade angeordnet. Dazu gibt es noch ein Geländer. Inwiefern wir bei uns in Rövershagen noch Anpassungen vornehmen können, ist eine Frage für unsere Architekten, die wir ihnen übergeben werden. Mal schauen, was die vielleicht noch machen können. Das hat bereits ein paar Mal gut funktioniert. Danke dir nochmal vielmals für den Hinweis, auch wenn die Ursache natürlich nicht schön ist. Wir wünschen eine rasche Genesung und hoffen, dass ihr vielleicht einmal wieder bei uns vorbeischaut. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel