Bewertungen (1 837)

Jörg(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
viel Spaß für alle
die Einrichtung ist sehr kreativ und lustig gemacht. Für Kinder mit den Hochbetten top. Der Frühstücksexpress ist der gelungene Start in den Tag
Mandy
Urlaub
Das Hotel ist einfach toll. Ich würde gerne wieder hin Fahren. Für Kinder ist einfach toll gleich da Hotel dran. Jeden Tag wird man mit den Zug ab geholt und wird zum Frühstück gefahren.
Sebb(31-35)Deutschland
Intensiver Aufenthalt
Wir haben zum zweiten Mal im „Alles Paletti“ Hotel übernachtet und sind wieder völlig zufrieden. Wir mögen die Kreativität, mit der diese Zimmer erschaffen wurden. Am schönsten ist es für uns, anzusehen, wie viel Spaß unsere Kinder bei dem Aufenthalt haben. Sie lieben zb die Hochbetten und die Treppe aus Stühlen. Die Lage des Hotels ist dazu sehr gut. Weiter verbringen wir gerne Zeit im ganzen Park und lieben das Essen. Negativ bei diesem Aufenthalt war dieses Mal nur die Tatsache, dass der Park unglaublich…

Viola (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Paletti ! ! ! Ist öfter einen Ausflug wert !
Charmant, sauber , tolles Konzept, familienfreundlich, super Ausstattung Parkmöglichkeiten auch mit E-Ladesäulen
Haymo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hang zur Detailverliebtheit!! Sehr schön!!
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber, ruhige Lage (trotz Park in der Nähe aber der schließt ja bei Zeiten). Freundliche Kommunikation mit den Angestellten. Wir waren das erste Mal dort und definitiv sehen wir uns wieder!!!
Holger(66-70)Deutschland
Eindeutige Empfehlung
waren mit den Enkeln in den Sommerferien für 2 Nächte bei Karls, die ganze Anlage einfach Top! Die Kinder und auch wir waren begeistert. Die Zimmer sind ein echter Hingucker für Groß und Klein. Das Begrüßungsvideo war das erste Highlight.
Chiara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnliches tolles Zimmer
Das Zimmer war super schön. So vie Liebe zum Detail .. unglaublich. Direkt am Karls Hof, Frühstück war klasse. Sehr hundefreundlich. Es gibt nichts zu bemängeln. Auf jeden Fall Wiederholungsbedarf.
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück!
Uns wird der Urlaub sehr positiv in Erinnerung bleiben, da wir uns rundum wohl gefühlt haben! Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, wir konnten gut darin schlafen und die Nähe zu den Hof war sehr angenehm. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Zusätzlich waren alle Mitarbeiter von Karls überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können es für Familien mit max. 2 Kindern sehr empfehlen.
Urlauber
Gute Betten und Privatsphäre für Kinder, aber leider zu warm im Sommer
Die Betten waren gut. Meine Kinder konnten sich gut zurückziehen dank des Vorhanges am Bett. Im Sommer ist es leider zu warm auf die Zimmer
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück, jedoch ohne Kühlschrank und Bar
Tolles Frühstück. Schön wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer und eine Hotelbar, da man abends, außer am Automaten, nichts mehr bekommt.