Bewertungen (1 838)

Super erdbeeriges Familienhotel
Ein ganz tolles Hotel: Check-In und Check-Out über die App funktioniert problemlos, auch der Hotel-Zugang zum Dorf lässt sich damit öffnen. Die Zimmer sind groß genug - wir waren mit drei Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zugfahrt zum Frühstück und auch das Frühstück selbst waren klasse und die Auswahl auch korrekt. Natürlich geht man hierhin, um das Erlebnisdorf zu erleben - aber man kann auch ans Meer/Strand fahren oder Rostock besuchen oder oder oder. Absolut empfehlenswert und wir kommen…
Lau
Super toller Aufenthalt
Das Zimmer ist sehr sauber gewesen. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Es war ein wirkliches Abenteuer das Zimmer zu erkunden....
Steffi(36-40)Deutschland
Alles perfekt!
Super liebevoll gestaltet. Personal freundlich. Uns hat es super gefallen znd wir kommen sehr gern wieder. Perfekt für Familien.

Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach toll
Sehr zu empfehlen
Trixi(36-40)Deutschland
Einmal Karls immer Karls 👍
Tolles Hotel und mit soviel Liebe und Hingabe fürs Detail! Man fühlt sich direkt wohl und die Kids hatten immer was zu entdecken. Danke für den tollen Aufenthalt,wir kommen wieder 🫶
Gemma
Wunderschönes Palettenhotel bei Karls
Wir werden sehr gerne im Hotel wieder übernachten.
Valerie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Liebe zum Detail, es war wunderbar
Es hat Spaß gemacht, ein sooo tolles Zimmer, mit Liebe zum Detail, es war alles wunderbar, wir kommen wieder. Mein Sohn war begeistert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Erlebnis Urlaub für Kinder
Die Reinigubgskräfte sind sehr bemüht, sehr nett und zuvorkommend
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel mit liebevoller Einrichtung und vielfältigem Angebot
Das Zimmer war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Ein absoluter Hingucker. Größe reicht absolut aus für eine Familie.
Antje
Herrliche Auszeit
Einfach nur eine gelungene Auszeit. Wir kommen zu 100% wieder. Kind glücklich und ausgelastet und Mama ebenfalls super glücklich.