Bewertungen (1 838)

TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kreatives Hotel zum Wohlfühlen mit super freundlichem Service
Das Zimmer ist sehr kreativ eingerichtet, man entdeckt immer wieder neue Sachen.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit top, aber begrenzte Essensvielfalt.
Hatte zum Frühstücken nur 3 Personen angemeldet, berechnet wurden 4 Personen.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub mit nettem Personal, aber die Zimmer könnten besser sein.
Es war ein sehr schöner Familien Urlaub es hat alles gepasst. Alle waren sehr freundlich. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Karen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super mit der Familie
Es ist genauso wie es beschrieben ist. Einfach toll. Alles hat geklappt. Wir sind an einen Tag nach Rostock mit dem Zug gefahren und das verlief auch reibungslos mit dem neuen Bahnhof. Man konnte bequem sein Auto am Hotel lassen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Klasse mit Liebe zum Detail
Klasse Hotel, sehr sauber! Parkplatz vor der Tür! Kaffeeautomat (Gebühr) mit heißen Wasser (gratis) in der Lobby. Die Feldbahn war vor der Tür, hatten immer ein Platz bekommen. Man kann auch zu Fuß (3min) mit einen VIP Ein-und Ausgang, der gut ausgeschildert ist. Frühstück haben wir inclusive mit gebucht es war klasse! Das Personal war sehr lieb. Das Zimmer war sehr toll und ein Erlebnis auch für Erwachsene. Liebe zum Detail!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gemütliches Familienhotel, perfekt für Kinder
Gemütliches, sauberes Hotel. Perfekt für Familien, die z.B. einen Kurzurlaub machen möchten. Sehr sauber, freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super gemütliches Hotel mit süßer Einrichtung und hoher Sauberkeit
Das Personal beim Frühstück ist sehr zuvorkommen und freundlich. Es gibt eine riesen Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Schön wäre es, wenn die Hotelgäste eine separate Kasse oder andere Frühstückszeiten bekommen, damit die Wartezeit an den Kassen sich reduziert
Tino MewesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Originelles Hotel mit gemütlichen, ruhigen Zimmern. Für Familien total geeignet. Es ist ein Erlebnis
Es war das erste Hotel ohne direkte Rezeption. Diese befindet sich am Eingang zu Freizeitpark, was aber überhaupt kein Problem darstellt. Die Zimmerschlüssel erhält man direkt per App, wobei man im Foyer auch die Möglichkeit hat problemlos eine Zimmerkarte zu erstellen. Auch ist dann App bzw. Karte dann der Schlüssel zum Park. Die Rezeption ist jederzeit erreichbar. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und was wir als äußerst angenehm empfanden, man hat im Park den Trubel und jederzeit die Möglichkeit zum Hotel zu…
Hannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmalig!
Die Zimmer und auch das ganze drumherum sind auf jeden Fall eine Reise wert! Wo sonst fährt man morgens mit dem Zug zum Frühstück, hat am WC eine Fahrradklingel und kann in einem Mülltonnen-strandkorb ausspannen. Absolut einmalig, Konzeptbedingt aber wenig Privatsphäre im Zimmer mit den Kids. Einzigstes Manko-weder meine Frau noch ich schlafen auf den Matratzen wirklich gut. Ansonsten gab es aber nichts zu meckern...
WiebkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paradies für Kinder jeden Alters!
Uns hat alles super gefallen!