Tino Mewes
Verreist als Familie • Juni 2024
Originelles Hotel mit gemütlichen, ruhigen Zimmern. Für Familien total geeignet. Es ist ein Erlebnis

Es war das erste Hotel ohne direkte Rezeption. Diese befindet sich am Eingang zu Freizeitpark, was aber überhaupt kein Problem darstellt. Die Zimmerschlüssel erhält man direkt per App, wobei man im Foyer auch die Möglichkeit hat problemlos eine Zimmerkarte zu erstellen. Auch ist dann App bzw. Karte dann der Schlüssel zum Park. Die Rezeption ist jederzeit erreichbar. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und was wir als äußerst angenehm empfanden, man hat im Park den Trubel und jederzeit die Möglichkeit zum Hotel zu gehen/fahren und dem Trubel zu entkommen. Auch hat man dort kaum Geräuche des Park wahrgenommen. Vor dem Zimmer hat man eine große Terrasse, wo jedes Zimmer über eine Art Strandkorb aus einer Großmülltonne verfügt, das ist lustig gemacht und ja, die Tonnen sind neu/unbenutzt. Daher kein Ekelfaktor. Die Hochbetten sind sehr gemütlich und der Vorhang lässt eine gewisse Privatsphäre zu, so dass man dort oben ungestört lesen kann oder bereits schlafen, wenn im restlichen Zimmer noch ferngesehen wird. Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Umsetzung des Upcycling ist hier voll und ganz gelungen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleinere Reparaturen waren fällig, auf diese muss aber das Hotelteam auch hingewiesen werden, da diese nicht sofort offensichtlich sind. Hier ist es Teil des Urlaubers auch mal einen Hinweis zu geben. Wir haben es gemacht, so dass es dem Nächsten dann ein toller Aufenthalt wird, wie uns auch, denn die Reparaturen waren nicht gravierend. Ansonsten war das Zimmer top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein guter Tip ist, wenn man hier fürs Frühstück bereits im Vorfeld das All-In bucht, da sonst alles einzeln abgerechnet wird. Das kann schonmal ins Geld gehen. Das sollte aber jeder für sich entscheiden, wieviel Frühstück jeder braucht. Ansonsten ist alles da, was man braucht.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war überaus freundlich und hat sich um all unsere Belange sofort gekümmert. Auch auf Hinweise hat das Personal umgehend reagiert, wie etwa der Tip mit den nicht gleich offensichtlichen Kleinreparaturen im Zimmer. Top.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das Zimmer hat uns allen am Besten gefallen. Es ist wirklich sehr außergewöhnlich, wie hier mit den Materialien "gespielt" wird. Sei es einen Rodelschlitten als Handtuchregal, Stühle als Treppen zum Hochbett, als auch Stromisolatoren als Türgriffe. Das Palettenbett wirkte da fast schon gewöhnlich. Es war einfach ein total tolles Erlebnis im Zimmer auf Entdeckungsreise zu gehen. Eine absolute Empfehlung.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben eigentlich alle Fahrgeschäfte ausprobiert, bis auf Majas Schwestern, da die Größenbeschränkung es hier noch nicht zugelassen hat. Durch die Jahreskarte hatten wir überall uneingeschränkten Zugang, so dass wir insgesamt auf viel Spaß in vielen Fargeschäften kamen. Alles wurde ausprobiert und einiges auch vielfach gefahren, wie die Raupenbahn oder der Melker. Man kommt hier voll auf seine Kosten.

Animation

Beliebte Animation

Im Karls Erdbeerland läuft ein Karlchen herum, das war das Größte für meine Kids. Auch ist der ganze Park total toll angelegt und man findet so viel zu erleben. Ganz besonders und toll fanden wir allerdings, dass wir morgens immer mit einer Feldbahn zum Frühstück gefahren sind. Das hat den Tag super beginnen lassen und die Kinder waren total aus dem Häuschen. Eine total geniale Idee. Auch der Lokführer ist total toll gewesen und hat bleibenden Eindruck hinterlassen. Ein toller Mensch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Insgesamt hatten wir das Hotel wegen des Freizeitparks gebucht. Es ist eine gute Möglichkeit außerhalb der Ferien bzw. ohne langes Wochenende dort einzukehren, da zu diesen Zeiträumen schnell sehr voll werden kann und so die Warteschlangen doch recht lang werden. Ansonsten hatten wir viel Spaß und auch keine Probleme uns die Zeit zu vertreiben. Ein gelungenes Wochenende.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten