Bewertungen (1 837)

Daniela Deutschland
Einfach nur schön 🥰
Sehr sauber, mit Liebe zum Detail, online ein-und aus checken-somit ist der Schlüssel auf dem Handy , heißes Wasser steht kostenlos zur Verfügung, Kaffee- und Snack Automat vorhanden-allerdings nur Bargeld, sehr ruhig und einfach nur schön 🥰
Melanie(31-35)Deutschland
Alles Paletti
Wir waren mit unseren beiden Kindern dort. Das Hotelzimmer ist super, klein aber fein. Ein totales Highlight sind die Hochbetten für die Kinder. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Einfach grandios.
Uns hat alles zu 100 % gefallen und wir kommen gerne wieder. Es gibt wirklich gaaaar nix zu bemängeln. Egal ob mit oder ohne Kinder, Karls ist der Hammer.

Paul(31-35)Deutschland
Gemütliche Räume und gute Lage,
Sehr schöne Zimmer mit Perfekte Anbindung zum Park. Nicht weit zum Meer. Sehr schön für große und klein
Nina Deutschland
Bester Urlaub mit Kindern
Sebastian(31-35)Deutschland
Perfekt (!!!) für Familien
Eine Wohlfühloase für Familien - Entspannung und Action zugleich - mit der Feldbahn zum Frühstück - Lage traumhaft (Rostock, Stralsund, Lübeck, Darß nicht weit entfernt) - wir sind Karlsianer ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich mit tollen Zimmern
Tolle Zimmer, tolle Spielmöglichkeiten, unsere Kinder und wir fanden soweit alles super. Wir kommen wieder.
JenniferDeutschland
Sauberkeit und Freundlichkeit, aber überfüllter Spielbereich
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der Service Top. Der innen spielbereich ist leider immer sehr überfüllt.
Franziska Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal, aber harte Betten.
Für jeden mit Kind ein Muss.
Jaqueline (41-45)Deutschland
Muss man gemacht haben
Super für unseren Reisevorhaben geeignet gewesen. Wir wollten etwas Erleben, das haben wir . Viel Spaß und Ereignisse.