Bewertungen (1 838)

Clara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Schatzkiste
Liebevoll eingerichtetes, super saubereres Zimmer. Die originellen upcycling Details waren echte Hingucker.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war funktional und ich würde wieder hier übernachten.
Ich kann es auf jeden Fall für Familien mit Kindern empfehlen. Aber auch Erwachsene kommen beim shoppen auf ihre Kosten
katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super
Es war rund um super! Tolle Zimmer, tolle Angebote. Es hat uns sehr gefallen es gab nichts auszusetzen. So ist es immer gut

SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Reichhaltiges Frühstück und gute Spielmöglichkeiten für die Kleinen.
Immer wieder eine Reise wert Kinder haben mehr als genug spiel Möglichkeiten. Frühstück ist sehr reichhaltig Abendbrot lässt außerhalb der Saison zu wünschen übrig.
TiffyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war ALLES PALETTI 👍
Es ist so Familienfreundlich eingerichtet, dass man nichts anderes sagen kann wie „Einfach ein Besuch Wert, wenigstens für 1 Nacht“ Sowohl von außen,als auch von innen ein gelungenes Konzept.
Joannna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mittlerweile der 3. Besuch
Kontaktloses ein/-auschecken durch die App, ohne Schlüssel ins Zimmer oder ins Dorf durch einen VIP Eingang, Ideal für Familien.
Janine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega
Alles mega toll... Weiterempfehlung ....immer wieder eine tolle Reise wert...wir kommen gern noch viele Tausend Nale hrr
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Zimmer war kreativ, aber die Treppe quietschte etwas.
Für uns waren die Nächte ein kleines Erlebnis. Das Zimmer sah abgefahren aus, alle könnten sehr gut schlafen. Das beste war der persönliche Zug zum Frühstück
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Meine Kinder haben sofort gesagt, hier möchten wir wieder herkommen aber dann zwei Nächte bleiben!
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Süße Zimmer und freundliches Personal, tolles Erlebnis für groß und klein
Es war Mega für die Kinder, wir kommen wieder.