Bewertungen (1 838)

Super Kurzurlaub
Die Kinder würden am liebsten im Dorf wohnen , es hat ihnen sehr gut gefallen
Franziska(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und hatte sämtliche Ausstattung, die benötigt wird.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden wieder kommen!
Wir hatten richtig tolle Tage. Das Personal ist überall super aufmerksam und es gibt einfach super viel zu erleben. Seife selber herstellen, Kinderdisko , Tiershow , mega viele Fahrgeschäfte und den besten Lokomotivführer der Welt.

Elke(61-65)Deutschland
Erlebnishof für Groß und Klein
Waren zum 2. Mal mit unseren Enkelkindern da und es hat uns allen hervorragend gefallen. Alle Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und vor allem freundlich und kinderlieb. Die vielen Attraktionen sind Spitze
Tina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel und werden wieder kommen. Es ist sauber, ordentlich, außergewöhnlich, bequem, geräumig- einfach schön. Für und unseren Hund passt einfach alles
ReikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein netter Aufenthalt für die Familie mit freundlichem Personal.
Das perfekte Hotel für Familien
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Glutenfrei essen möglich
Gibt einer super Inhaltsstoffe Tabelle mit der man gezielt nach Essen schauen kann welches Glutenfrei ist
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne Karls Erlebnishof !
Sehr schönes Hotel mit ganz vielen außergewöhnlichen Details und Möbelstücken. Schöner Ausblick auf den beleuchteten Erlebnishof am Abend. Wir kommen auch gerne ein 3. Mal ins Hotel 😉
Olilchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
alle Jahre wieder Karls Upcycling Hotel und Hof!
Es war unser zweites Mal dort und ich komme nächstes Jahr wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spannend für Groß & Klein
Tolles Hotel und vor allem spannend für Kinder! Die Schatzkisten sind mit allem eingerichtet, was man braucht. Auch die nette Geste mit einem Foto auf dem Bett, welches man vorher hochlädt, ist super angekommen. Lediglich ein kleiner Kühlschrank wäre noch super gewesen und ein Schlüssel zum Erdbeerdorf, wenn man vor der Check-in Zeit ankommt bzw. auch am Abreisetag, nachdem man ausgecheckt hat, sonst kommt man nicht mehr durch die Tür zum Auto. Der Zug, der beim Hotel hält, war leider auch immer voll, so dass man…