Bewertungen (1 838)

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Top gerne wieder :)
Ein gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes sehr sauberes Zimmer. Die Lage bietet sich für schöne Spaziergänge an. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Liebevoll gestaltet
Sehr schöne Umsetzung der upcycling Idee. Liebevoll gestaltet. Sehr gute Lage und super sauber. Die Kinder haben es geliebt und wir haben uns willkommen gefühlt.
Renate (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bin sehr zufrieden
Außergewöhnliche Gestaltung, ideal für Kids. Bin beeindruckt von eurem Einfallsreichtum. Sehr gepflegt und sauber

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erlebnisreich, muss man gesehen haben.
Es ist einfach gehalten. Ruhige Lage. Zum Schlafen ist nicht mehr nötig. Sehr Kinderfreundlich. Freundliche Mitarbeiter.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub der besonderen Art
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Flummi (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Es ist sehr schön gemacht und nahezu perfekt Wir waren mit einem 1 jährigen dort gewesen und da gab es halt ein paar Sachen wo man sehr aufpassen musste das er sich nicht weh tut wie zum Beispiel an der Stuhl Treppe oder auch der Ausstieg aus dem Bett waren für dieses Alter noch nichts Ansonsten ist es sehr schön gewesen
Andrea(31-35)Deutschland
Fast alles Paletti für uns
Mir sind die Betten einfach viel zu hart, egal ob die weiche seite der Matratze oben ist oder nicht, schlaf hatte ich dadurch leider sehr wenig. Ansonsten ein schönes zimmer.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super für Familien
Eine tolle und außergewöhnliche Ausstattung. Es befindet sich direkt am Karls Erdbeerhof. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter
ES hat uns super gefallen. Freundliches Personal. Die Zimmer im Alles Paletti sind mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Selbst wir Erwachsene haben uns wieder wie Kinder gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Service.
Alles in allem wunderbar.